• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavisssykva

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Ethan_McKenzie
Никнейм администратора: lekon
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Короче ситуация. На моего кореша напал чел с оружием угрожал все дела. В итоге мы решили отомстить и убили парня , было пару свидетелей и мы решили убить свидетелей в числе которых так же были парни которые угрожали и напали на друга , все , кто-то кого-то убил , я лишь пару раз попал по парню в машине , который угрожал и напал на моего кореша и все , дальше я скрылся с места преступления , все было с отыгровками. Прошу либо уменьшить срок либо снять вовсе, потому что все было отыграно и с причинами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/MVHS11Y

• Нравится
Реакции: amoma092

amoma092

Новичок
1
0
админы гамбита любят банить игроков просто так, к сожалению этого не избежать

Lekon

Пользователь
91
1,452
зашел в слежку и вижу вы в оос чат флудите "убиваем за свидетелей"
Далее последовали отыгровки "Достал из под худи" "держит в руке перцовку" что зарпещено играть правилами проекта.
Всё на фрапсе, из за этого и прилетели наказания.

DirtyC

Новичок
34
51,464
@Lekon глянул, на счет ДМ хз, т.к. вроде парни играют какую никакую причину, но то как они это играют :))

Всех участников ситуации со стороны стрелков в бан на 7 дней за слабую игру+игру по ООЦ (сбор братвы происходил в /b, хотя спокойно можно было собраться в IC чат и что-то поиграть), сверху ретесты навесь еще на всякий.

С баллончиком перебор, на будущее, проще человека в деморган кинуть на часик и пояснить ему, что так играть не стоит. Но вышесказанное и к нему относится. Баны сам раскидаешь. Закрыто. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.