Отклонено Cedrick Brookins // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
Ваш никнейм: Joana Mendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cedrick Brookins
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Отреагировал на запрос поддержки от знакомого перса. Он сказал мол его ранили и расстреляли. Я одного парня арестовал, со вторым разговаривал. Он убежал, я за ним. И тут меня его подельник шотает, внимание за преследование. Офигеть причина. Считаю шот необоснованным. Так же потом он и шотнул моего знакомого. А ещё может быть, что они через дс или /pm сговорились, так как в ис ничего не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pwdpprV

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
какой сговор в пм если я играл перед тобой что мне звонит мама. я съебался и тя ебнул кореш мой

• Нравится
Реакции: morpeh000063

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну окей, твой дружок во первых не открывал сломанную дверь тем самым отказываясь от игры, когда пришел админ он даже тогда время тянул, в конце концов он нам открыл и его заебашили ой как он ныл о том что мы ФГШЕРЫ..

morpeh000063

Новичок
7
2,327
потом твой друг видимо как то выжил НУ СТАДИЮ СБИЛ ДА.. и позвал тебя, ты начал задерживать моих братков а я сьебал к себе домой, переоделся и позвонил другу дабы того спасти и прикинул мол я его мама, он побежал в мою сторону ну я и убил тебя так как находился в более выгодной ситуации - ты был отвлечен и всего один, а друг твой как только нас увидел сразу закричал - ОЙ ЭТО ОНИ ЭТО ОНИ, по сути стукачив на нас за что спустя пару секунд тоже был убит

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
потом твой друг видимо как то выжил НУ СТАДИЮ СБИЛ ДА.. и позвал тебя, ты начал задерживать моих братков а я сьебал к себе домой, переоделся и позвонил другу дабы того спасти и прикинул мол я его мама, он побежал в мою сторону ну я и убил тебя так как находился в более выгодной ситуации - ты был отвлечен и всего один, а друг твой как только нас увидел сразу закричал - ОЙ ЭТО ОНИ ЭТО ОНИ, по сути стукачив на нас за что спустя пару секунд тоже был убит
я приехал вообще по его звонку, там уже коп был. Ну мы его и подняли. Потом я работать начал по айси инфе

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
ну окей, твой дружок во первых не открывал сломанную дверь тем самым отказываясь от игры, когда пришел админ он даже тогда время тянул, в конце концов он нам открыл и его заебашили ой как он ныл о том что мы ФГШЕРЫ..
ну насчёт тригера не знаю. И да, он знакомый перса и в ооц контактов не имели.