Одобрено тапочек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadhookz

Новичок
68
2,770
тебе еще до этого начали угрожать а ты лишь записал то что нужно тебе. Ты начал спорить с нашими пацанами и тут я уже подбежал с ппшкой

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
тебе еще до этого начали угрожать а ты лишь записал то что нужно тебе. Ты начал спросить с нашими пацанами и тут я уже подбежал с ппшкой
я начал фрапсить, когда увидел у тебя мп5. Угрожал я обыкновенной дракой, худфайтом

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
sa-mp-762.png
мой перс грозил лишь о драке, дружбан, вот скрины. Та мембер фракции сам был согласен с тем, чтобы оформить массовую драку

deadhookz

Новичок
68
2,770
Рауль стоит перед твоей тачкой после того как тебе начали угрожать ты его передавил и поехпл

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
Рауль стоит перед твоей тачкой после того как тебе начали угрожать ты его передавил и поехпл
так если бы я его не переехал, то я бы прямо в стену вьебался, а моей целью было сьебать, поэтому пришлось его задеть

• Вау
Реакции: орешкинсквад

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
Наслаждайся своим ДМ.
вообще м, раз администратор до сих пор считает мое объяснение дм, то пожалуй я уже детально все расскажу и еще раз приложу фрапс как Джим Морис стреляет по мне - https://vk.com/video598800750_456239603.

Во первых, все кто светится на киллисте - члены одной фракции и были самые активно-агрессивные в моем конфликте с их фракцией ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/434916/ ).

Тепе
доква.png

Теперь объясняю причины убийства всех кто на кил листе. Думаю не нужно объяснять почему Джим Морис получил пулю, перейду к остальным кто светится в кил листе. Все они являлись свидетелями и это уже является причиной на убийство, опираясь на правило 2.3 + стоит учесть еще и прошлый нас конфликт, где они мне ломали машину и всячески грозили. Стоит понять, что я мембер криминальной фракции и наши худы находятся в одном, и том районе, но не на одних улицах, если бы я оставил тех двух, а именно Latrell_Mack, Tyrone_Mosley, то стоило бы ожидать мести от тех, разве не так? Еще хочу обратить внимание на то, что я добил лишь Джима Мориса, а остальных даже толком не собирался добивать и уже начал сваливать, когда в моем поле зрения не было свидетелей. ( я опираюсь на килл лист и как я понял, то если ты положил чела в первую стадию, а потом добил, то он второй раз появляется в кил листе )
доки.png

monq

Новичок
0
96
ты какб еще одного типа добил другалек 327 айди в киллисте во 2 валялся

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
ты какб еще одного типа добил другалек 327 айди в киллисте во 2 валялся
именно намерено я подходил и добивал Джима, насчет 327 айди не был уверен, но я итак мог его добить во вторую как свидетеля

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
От флуда опять закрываю, раздача баллов будет устроена

• Нравится
Реакции: IGORYAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.