Одобрено тапочек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
Ваш никнейм: Decavius_Parker
Никнейм администратора: тапочек
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Парни буквально 5 минут назад стреляли по мне и чуть ли не довели до второй стадии, это и стало причиной убийством, остальных я скончал как свидетелей и то только одного свидетеля на велике, но вдруг я смотрю из далека на меня бежит еще 2 тела, при этом когда я с карабином, ну я их ебнул, ведь вдруг они бежали ко мне, чтобы меня уебать, та и они тоже все видели. На фрапсе админа будет видно, как я после убийства двоих собираюсь свалить, но бегут еще два чела.
Фрапс и остальное приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VCffc2x

deadhookz

Новичок
68
2,770
то есть чуть ли не довели до второй стадии, а ты взял м4 съел аспирин и запил йодом и поехал по нам ебашить. Так еще на углу наших пацанов начал дбшить

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
изначально было целью лишь уебать Джима Мориса, он как раз бежал прямо ко мне, но рядом был свидетель и скорей всего аутсайдер их фракции. Выхожу из машины со всеми отыгровками, стреляю в Джима и устраняю свидетеля ( ), потом бегу к своей машине ( на фрапсе админа надеюсь будет это видно ), но видимо парни возомнили себя героями и чиста побежали на меня ( скорей всего с ганами, не видел из-за расстояние). Что моему персонажу оставалось делать?? Вообще все те кого я убил - члены одной фракции, к тому же все они ( кроме того самого на велике) я уверен, что являются мемберами

• Крайне негативное
Реакции: nevajno1kto и deadhookz

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
то есть чуть ли не довели до второй стадии, а ты взял м4 съел аспирин и запил йодом и поехал по нам ебашить. Так еще на углу нацаших пацанов начал дбшить
я приехал спустя 5-10 минут после шота

• Крайне негативное

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
без оффтопа пожалуйста, я хочу, чтобы администратор прочитал все мои доказательства и опровержение моего дма

• Крайне негативное
Реакции: deadhookz

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
то есть чуть ли не довели до второй стадии, а ты взял м4 съел аспирин и запил йодом и поехал по нам ебашить. Так еще на углу наших пацанов начал дбшить
ну и вот, сам игрок фракции частично признает то, что стрельба по мне была. Дбшить?? Одного задел, когда пытался уебать с вас. Кстати, удивительно, что вы кулаками так легко ломаете машину, мейби бы стоило отыграть, что камнем ебашите? ( если нужно будет скрины как они голыми кулаками ебашут по машине, причем, делая, акцент на это в своих же отыгровках, то могу предоставить )

• Крайне негативное

deadhookz

Новичок
68
2,770
Парень по тебе стреляли ты сам говоришь что чуть не довели до второй стадии значит ты упал в первую выходит? и как ты за 5-10 минут приехал и начал стрелять. Ноль вопросв если бы ты завтра приехал или через час, а ты около нас кружил ждал момента. И как крыса не по чести напал на нас

deadhookz

Новичок
68
2,770
на тебя целились, а тебе было похуй ты начал давить нас... А когда уже начали стрелять ты хвост поджал и по газам

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
Парень по тебе стреляли ты сам говоришь что чуть не довели до второй стадии значит ты упал в первую выходит? и как ты за 5-10 минут приехал и начал стрелять. Ноль вопросв если бы ты завтра приехал или через час, а ты около нас кружил ждал момента. И как крыса не по чести напал на нас
нет, братуля. Я приехал и со всеми отыгрвоками по быстрому отыграл аптечку, чтобы сдохнуть от кровотока

• Негативное

sggrhahed

Новичок
69
3,870
https://vk.com/video598800750_456239603 - вот и фрапс стрельбы по мне
Чел, на фрапсе видно даже, ты получил ранение. Потом через 10 минут приехал шотаться, мстить. Отыграть ранение с пп ты не собираешься? Похуй, сразу через 10 минут реал схавал аспирин и поехал мстить с автоматиком

• Нравится
  • Нравится

IGORYAN

Новичок
Автор темы
Banned
1
259
Чел, на фрапсе видно даже, ты получил ранение. Потом через 10 минут приехал шотаться, мстить. Отыграть ранение с пп ты не собираешься? Похуй, сразу через 10 минут реал схавал аспирин и поехал мстить с автоматиком
отыгрывал я все бля ранение, че вы так ссыте та насчет этого. Забанили меня за дм, но признайте сами, что по факту дма никакого не была

• Негативное

sggrhahed

Новичок
69
3,870
нет, братуля. Я приехал и со всеми отыгрвоками по быстрому отыграл аптечку, чтобы сдохнуть от кровотока
В тебя попала плуя, мб и осколок, много чего может быть. Ты с кайфом отыграл аптечку и полуживой-раненный полетел мстить, мужик!

• Нравится

deadhookz

Новичок
68
2,770
я тебе не братуля и дм тут только от тебя. Целился в тебе, а ты еще нашего парень добить хотел своим дб. поэтому получил пули

monq

Новичок
0
96
братан у меня прорисовка 10 как я могу увидеть чё ты стреляешь эм хаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.