Одобрено Hood Bittle and Bieber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
Так как ваша фракция пошла на все меры что бы нам навредить, я покажу это всё здесь, надеюсь вы не против.
1672928435923.png1672928028324.png

Жидко обосрались, пришли на T.R.A.P нашей фракции, с других аккаунтов, пососали, зашли с основных, половину аккаунтов в бан улетело, бывает

хуй пойми за че эта персона деда убила, но это он пусть обьясняет, а в голову то четенько как.. хе)

Полные скрины

• Нравится
Реакции: nety imeni

к777ра95

Новичок
Banned
46
2,038
мда, опасное дерьмо, реальное трэп дерьмо от ублюдков из заммо.
ну, лан, умерли, вышли, ганы проебали, написали жалобку, со всеми бывает, удачи.
СЕМЕН ЧЕРНОВ Я ЖДУ КОГДА ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ.
Весовая категория не позволит.

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
ну и после этого "зашел в течении 5 минут", и опять как следом простыл
...
Screenshot_100.png

• Нравится
Реакции: nety imeni

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Все игроки в жалобе указанные (Henry_Carallo, Chatonio_Guttierez, Danny_Galvez, Raymond_Chihua, Anwar_Gilmore) отправляются в перманентный бан, за совокупность нарушений.

• Нравится
Реакции: lin ansty и zwei handys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.