Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laufer

Новичок
Автор темы
2
21
Ваш никнейм: Lin Ying Wei
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, забанили по причине: soft, так и не прояснив ситуацию.
Была ситуация в Округе Боун, проводили траффик-стоп, проясняю ситуацию: когда мои коллеги занимались автомобилем, на тот промежуток времени я крутил камерой, рядом был амбар, направил камеру в сторону амбара и заметил движение на крыше, модельку персонажа, я благополучно отыграл это, что мой персонаж заметил некое передвижение на крыше амбара. На тот момент, я использовал Camhunt, нажал сочетание клавиш ALT + C, залетел на крышу амбара и нашёл этого игрока который прятался там. Я посчитал, что моему персонажу можно было прогуляться вокруг амбара, если он заметил что-то подозрительное, так как это его работа. Софт заключался исключительно в Camhunt, это можно считать софтом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CLDOMW3

• Нейтрален
Реакции: булава

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Камхант разрешено юзать не в целях получения для себя преимущества.

- Да, считается.

Когда я тебя спросил, как ты увидел этого игрока - ты мне дал ответ - ИНТУИЦИЯ.

И что ты там тогда отыграл?

• Нравится
Реакции: булава

Laufer

Новичок
Автор темы
2
21
Камхант разрешено юзать не в целях получения для себя преимущества.

- Да, считается.

Когда я тебя спросил, как ты увидел этого игрока - ты мне дал ответ - ИНТУИЦИЯ.

И что ты там тогда отыграл?
Я сейчас не смогу тебе кинуть чатлог, потому-что я перезаходил в игру, и не скринил каждую отыгровку. Но, я могу тебе процитировать то, что отыгрывал.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Я сейчас не смогу тебе кинуть чатлог, потому-что я перезаходил в игру, и не скринил каждую отыгровку. Но, я могу тебе процитировать то, что отыгрывал.
/ame включил орлиное зрение и паучье чутьё - что-то заподозрил в амбаре!

Извините за оффтоп, я ухожу. Ситуация комичная.

lawashизм

Banned
405
39,949
Я могу увидеть запись?
Да какой мне толк писать тебе, врать о чем-то и так далее, я тебе говорю как есть - /ame там НЕТ. Отыгровок в чате НЕТ.

Я жду от тебя нормальный и человеческий мотив и объяснения твоим действиям на ситуации.

Laufer

Новичок
Автор темы
2
21
Да какой мне толк писать тебе, врать о чем-то и так далее, я тебе говорю как есть - /ame там НЕТ. Отыгровок в чате НЕТ.

Я жду от тебя нормальный и человеческий мотив и объяснения твоим действиям на ситуации.
Хорошо, я патрулировал со своим мембером окраины нашего ФОБа, и буферную зону гвардии штата, поступил запрос о поддержке, мы направились туда как дополнительные юниты. Приехали, подошли к своим офицерам, после некоторого времени нам приказали следить за одним человеком. Обойти территорию был мотив моего персонажа(как и мой, всё же я управляю им) в следствии предосторожности и исключения возможного нападения или засады, офицер интуативно и заранее думает уже об этом, как приезжает на запрос. То, что я пролетел амбар с помощью CamHunt - согласен, я это сделал. Но, я это сделал после того, как кинул отыгровку о том, что мой персонаж заметил что-то на крыше амбара и предложил "прогуляться вокруг этого амбара".
Я не знаю, как ещё объяснить, попытался до кратчайших деталей, упуская бытовые моменты с переговоров по рации и т.п.

lawashизм

Banned
405
39,949
Ладно. @.alone проверь, тип сам все написал, на встречу я ему идти как либо не хочу.

На этой же ситуации один из ваших парней так же увидел типа на крыше, кратко повернулся на него - но забил, из этого построили игру, никого не шотнули. А у тебя жопу к приключениям потянуло.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я бы пожалел, если бы ты не врал. Тебе доводят все факты, рассказывают, утверждают, а ты занимаешь свою твёрдую позицию и врёшь, что этого не делал, что это поведение персонажа. А потом что, цитирую:
То, что я пролетел амбар с помощью CamHunt - согласен, я это сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.