Одобрено Christopher_Watson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann (ник поменял, был тот момент Erick_Muller)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Watson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Сколько можно уже наблюдать нарушения этого персонажа? Только я, при встрече с ним натыкаюсь на его нарушения регулярно. Каждый раз замечаю этого персонажа за ДМом, спавнер-геймер одним словом. Постоянно вижу на спавне бьющегося за "свои права". В общем, конкретней. Тут целый ряд нарушений: самохилл во время технической драки, убегал от этой технической драки, ПГ, криминал ЗЗ и слабая игра. Сразу после того, как я переставал за ним бежать, он начинал разворачиваться и бежать за мной, когда разворачивался я и продолжал бежать за ним, он снова начинал убегать - это видно на скринах. После я соскользнул с обрыва, в попытке догнать пухлого персонажа, но меня настигла неудача и я упал, отыграл падение (вывих ноги, что видно на скрине), увидев мой малый хп он тут же спрыгнул со мной после своей аптечки, которую тоже видно на скрине, к слову, и добил меня в стадию, после попытался ограбить. Думаю всех этих нарушений за целых 5-7 минут более чем достаточно для пермача. Ниже прикреплю все докозательсва! После он мне в пм писал, что меня ждет бан ЛК, за то, что я ему "флужу" в пм, хотя я его просто предупредил, что если замечу подобные нарушения, то буду вынужден написать жалобу на форум, на что он среагировал крайне агрессивно, перешел на оскорбления и пообещал мне бан ЛК! Увы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSAa0

• Нравится
Реакции: UKRAINCRIMINAL

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
И, да, попрошу тебя сразу друг, знаю, что ты пойдешь оправдываться. Не флуди, не приятно наблюдать мусор и лишнюю воду под жалобой, сталкивался уже с данным персонажем просто, писал на него жалобу. В итоге получал под жалобой вместо ответа море бессмысленных оскорблений и негатива в свою сторону - это лишнее. Спасибо за понимание.

• Нравится

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Благодарен. Повторюсь, настаиваю на ПЕРМАНЕНТНОМ БАНЕ данного игрока, так как ни в первые замечаю его нарушения, писал на него жалобу ранее, кстати успешно (банили его по моей жалобе). В чем можете убедиться через мой профиль.

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Christopher_Watson - ban 14 (хилл в бою + крайм зз + несоответствие роли) + bmute 60 (1пп).
Christian_Hulse - bmute 60 (1пп).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.