• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Ваш никнейм: Anvil_Bates
Никнейм администратора: Lekon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: За фангейм какой-то забанил, не знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пук

Lekon

Пользователь
91
1,452
Привет
Тайм коды: 00:1, 0:54, 1:35, 2:26, 3:00, 3:59, 4:48, 5:27. + nrp езда

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Привет
Тайм коды: 00:1, 0:54, 1:35, 2:26, 3:00, 3:59, 4:48, 5:27. + nrp езда
где тут фг? никаких отыгровок орных не кидал, только диалоги которые в рамках игры я в реальной жизни точно так бы мог сказать, НРП езды нету это уже фулл доебы с твоей стороны начинаются

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Gazini Mayers тоже такой на крысиных движениях сам пиздеть начинает чето а потом репорты кидает, хотя там же по фрапсу видно что парень первый лезть начал и еще хотел шотнуть меня, с бардачка перебирал ган но видимо пт мало осталось

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Если админы намерены жалобу рассмотреть сегодня же - замените на варн, если жалоба будет как обычно тянутся до окончания бана то так и оставляйте все и ждем вердикта администрации

Lekon

Пользователь
91
1,452
Gazini Mayers тоже такой на крысиных движениях сам пиздеть начинает чето а потом репорты кидает, хотя там же по фрапсу видно что парень первый лезть начал и еще хотел шотнуть меня, с бардачка перебирал ган но видимо пт мало осталось
Ладно, если бы было только то что сначала, но ты просто подъезжал к парням чё-то говорил и сразу уезжал. "Что отцу после минета ртом деда?" "Нихуя лакей...", "Нихуя ты на раме". Не совсем адекватно.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Ладно, если бы было только то что сначала, но ты просто подъезжал к парням чё-то говорил и сразу уезжал. "Что отцу после минета ртом деда?" "Нихуя лакей...", "Нихуя ты на раме". Не совсем адекватно.
Ко мне тоже подъезжал, что то написал в том стиле и уезжал.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
не совсем адекватно в рамках игры IC а не ООС, вообще ничего не вижу фангеймерского в этом, решайте так, либо пикни здесь адм чтобы заменили на варн