Отклонено Не знаю - Caleb_Cuevas, Mask 441797

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Vincent_Sack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caleb_Cuevas, Mask 441797
Фракция нарушителя: Не знаю
Суть жалобы: Типы приехали по ООС инфе за ДМили меня и моего кента без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRuTW
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ты прямой участник убийства местных членов банды. Калеб и его кент отомстили за нас тебе и твоему другу стрелку. В чём проблема? После этого тебе еще хватило смелости вернуться на район, где была стрельба.

bfella

Новичок
37
13,399
Никуда мы не приезжали, ты вернулся на место где убили до этого члена банды, за что был оперативно аннигилирован

churik

Новичок
Автор темы
0
110
А по какому поводу меня просто шотают даже если я там проехал? Я даже гана в руках не держал о чём ты говоришь. На первом скрине у меня пинг 500 был я увидел один выстрел со стороны девушки и оффнулся через /q с целью фастом перезайти.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ну потому что это не первый случай, ты уже ранее приезжал творил хуйню и сбивал стадию)) Проверяющий проверьте этот факт по моим скринам, и отправьте человека на банановые острова

• Нравится
Реакции: Out Thë Way

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ну потому что это не первый случай, ты уже ранее приезжал творил хуйню и сбивал стадию)) Проверяющий проверьте этот факт по моим скринам, и отправьте человека на банановые острова

Ну прежде чем писать бред, подкрепи свои слова доказательствами я не знаю, где я ранее якобы приезжал творил хуйню и сбивал стадию.

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Отклонено, автор получает бан за сбив стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.