Одобрено Jeff_Abramson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Mero Mero

Новичок
Автор темы
10
12,092
Ваш никнейм: Jalal_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeff_Abramson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jalal_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeff_Abramson
Дата и время наказания/нарушения: 02.01.2023
Суть жалобы: Ранее заметили у игрока его орудие, уже присутствовали на тот момент на ситуации, вернулись через какое-то время уже готовые, парнишку скрутили и увезли, уже знали как и что. Но в ходе ситуации игрок отказался передавать оружие, писали администратору но он попросил нас предоставить жб на форум. Просьба выдать, т.к правилами не регламентированно что мы обязаны идти на форум и писать жалобу, игрок должен был передать имущество грабителям и в случае если его что-то не устраивает идти и писать жалобу на форум, так же правила гласят что "отыгрывать" нужно всегда. С игроком доиграли и в конце концов обращение к форуму раз сам игрок отказывается передавать своё имущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Добрая рыба

Новичок
59
157
Мужики, вы с нами не взаимодействовали, а просто проехали мимо, остановившись(2 сек) что-бы сделать скрин, потом приехали больше чем через 1-1.5 часа, что-бы спиздить у меня ганчк, который я с вами не играл и даже не достал(а так хотелось), не знаю, правы ли вы - я. Получу наказание, тогда получу, чё бубнеть то? Не знаю, нужны ли вам скрины с моей стороны и зачем, но есч черканите.

bazillionchik

теневой герой
1,871
18,601
Мужики, вы с нами не взаимодействовали, а просто проехали мимо, остановившись(2 сек) что-бы сделать скрин, потом приехали больше чем через 1-1.5 часа, что-бы спиздить у меня ганчк, который я с вами не играл и даже не достал(а так хотелось), не знаю, правы ли вы - я. Получу наказание, тогда получу, чё бубнеть то? Не знаю, нужны ли вам скрины с моей стороны и зачем, но есч черканите.
Ну, скинь, я гляну, что там у тебя.

kirill_plu

Новичок
Banned
0
8
С поличным...Боле часа прошло, жаль у них не логирует чат на скринах.

kirill_plu

Новичок
Banned
0
8
Ну, ты же УЗИ светил, они увидели это, взяли тебя с поличным и увезли, пытаясь забрать оружие.
Пахнет лутерством и глупостью, вообще не вдупляю, фактически они могут, а в теории, ну подьезжать и просто забирать ган, довольно опасно.(знали бы как их расстрелять хотелось, ха-ха-ха) Давай на чистую воду, сколько дней бана грозит? Только не ретест, я заебывась писать эти ситы...

kirill_plu

Новичок
Banned
0
8
Я не спорю, что возможно нарушил, но вы сами подумайте чуть логически. Все, без воды, полетел до дома.

bazillionchik

теневой герой
1,871
18,601
Пахнет лутерством и глупостью, вообще не вдупляю, фактически они могут, а в теории, ну подьезжать и просто забирать ган, довольно опасно.(знали бы как их расстрелять хотелось, ха-ха-ха) Давай на чистую воду, сколько дней бана грозит? Только не ретест, я заебывась писать эти ситы...
Ну, трёшечка точно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.