Одобрено Afolabi_Western // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Martin_Figueroa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Afolabi_Western
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2023
Суть жалобы: Afolabi_Western - данный индивид, пока я был в афк залез ко мне в машину и спёр имущество, как только я вышел из афк, увидел это, вот скриншот. Позднее я пытался связаться с ним, чтобы он всё отдал, но он просто заблокировал ПМ и, по всей видимости, скинул / перекинул это имущество дальше, чтобы заблочив его аккаунт, пистолет остался, прошу выследить всех ООЦ махинаторов и забанить их и вернуть мне мой пистолет и ПТ к нему, скриншотов имущества, к сожалению нет, но я думаю это можно узнать по логам.
Украл 2 заряженых по 40 пт дигла и коробку патрон ( около 70пт ) к ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Bin Laden

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Взял из твоей машины (464781):

Положил в свою машину (465113):

Получается, он у тебя из машинки украл 2 дигла + пачку с патронами, а потом переложил к себе.

Afolabi_Western - iban (34пп).

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
На восстановление куда писать?