Отклонено Ricardo_Cerezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Tibbitt

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Hash_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricardo_Cerezo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Остановился на машине около жилого района дабы сменить музыку, и через несколько секунд ко мне подходит Ricardo_Cerezo и убивает меня якобы за «стукачество», хотя по рп я его вообще не знаю. Я вызывал копов около того района неделю назад и в ситуации он не участвовал. Ранее данный персонаж просил подвезти его но вместо этого он украл мой Кар и врезался в стену, и на этом мой контакт с ним закончился. Удручает то что таких неадекватных ебанашек на сервере развелось очень много в последние два года, они не дают нормально поиграть на сервере, что стоит тот же спавн, где за то что мне уебывли мою тачку дали варн именно мне, а не ебучему фангеймеру. Вообщем прошу наказать игрока по всей строгости, а администрацию внимательно рассмотреть мою жалобу.
Внизу оставлю фото того самого убийства и чата сверху дабы доказать что я с ним не контактировал, я его вообще не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: LONGOSUP и bfella

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Объясняю по ситуации с Хэшем Миллером теперь. Данная персона изначально мне мало знакома, моё айси взаимодействие началось с того, что данный персонаж стоя напротив наших угловых пацанов, которые работали в тот момент. Вызывал СФПД, я на той ситуации находился лично и видел его. Как люди после праздников отойдут скину скриншот конкретно по ней если найдется, но то что он вызывал полицию на угол мешая бизнесу, он сам же и подтверждает.
Я вызывал копов около того района неделю назад и в ситуации он не участвовал.
Да и всё это дело уже было заранее обыграно, просто было решено тебя замочить, пока ты находился близки и не сбежал от нас:

Теперь по поводу того, что мы как ты говоришь:
неадекватных ебанашек
Парень день за днём прокатывается по улицам, всячески провоцируя и оскорбляя. Вот простой пример, как парень приезжает и оскорбляет всю нацию, тем не менее причину на убийство он уже заслужил: 1672604880587.png

Теперь же играя подобный гейм, пацан сам обвиняет других в фангейме. Прошу так же обратить внимание на сами доказательства - обрезанные скриншоты с телефона. Это ебанный кринж, и такое принимать просто бред.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ты сам подтвердил, что вызвал копов в районе с высокой концентрацией пуэрториканских преступников. В ИС по тебе прошла информация - СС выше. После этого ты ещё и имеешь смелость приезжать обратно, и выкрикивать "НИЩИЕ ЗДАРОВА!".

Пересмотри свою игру. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.