Одобрено 490471 Dennard_Reyes // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Ваш никнейм: Marquis_McCain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 490471 Dennard_Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу так как конкретно сгорело что игроки не знают правил. При ограблении изъяли телефон. Конечно мелочь но всё же нарушение есть, поставить им это на вид? - мой косяк, не сделал, да и сам подзабыл так как за весь день был умотан. По началу думал что это обойдётся лишь айси игрой, но игроки целенаправлено ждали пока будет передача. Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. 16.1п.п. + у одного маски даже не было, учитывая что на дворе 2023 год - камеры по всюду, особенно в переулках где находятся гаражи, т.е частная собственность. (так бы и не писал жб, просто в мобиле ценные номера были) От части тут и моя глупость есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/szQ5qAb

jaimektchnz

Новичок
1
226
хуя ты выдумал высосал из члена жалобу, это не круто ты сам телефон отдал мог бы сказать что против в чем прикл??

• Негативное
Реакции: vsin

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
Нарушение 16.1пп
Ты самовольно отдал нам телефон хоть и мог написать в /b чат что телефон отказываюсь отдать т.к согласие не дал. Тут только твоя вина что ты этого не сделал и отдал без каких либо трудностей телефон. Ну хорошо ждём тогда вердикта администрации. Мне конечно не понять таких игроков которые сами где-то проёбываются а потом идут выяснять а почему так а почему это на форум.

• Нравится
Реакции: rismailov

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ваш никнейм: Marquis_McCain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 490471 Dennard_Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу так как конкретно сгорело что игроки не знают правил. При ограблении изъяли телефон. Конечно мелочь но всё же нарушение есть, поставить им это на вид? - мой косяк, не сделал, да и сам подзабыл так как за весь день был умотан. По началу думал что это обойдётся лишь айси игрой, но игроки целенаправлено ждали пока будет передача. Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. 16.1п.п. + у одного маски даже не было, учитывая что на дворе 2023 год - камеры по всюду, особенно в переулках где находятся гаражи, т.е частная собственность. (так бы и не писал жб, просто в мобиле ценные номера были) От части тут и моя глупость есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
перезалей скриншоты на другую платформу, будь добр

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Ты самовольно отдал нам телефон хоть и мог написать в /b чат что телефон отказываюсь отдать т.к согласие не дал. Тут только твоя вина что ты этого не сделал и отдал без каких либо трудностей телефон. Ну хорошо ждём тогда вердикта администрации. Мне конечно не понять таких игроков которые сами где-то проёбываются а потом идут выяснять а почему так а почему это на форум.
Я и не отрицаю

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Catalina_Blanco получает деморган 60 минут за то, что требует телефон без разрешения у игрока.

• Нравится
Реакции: vsin