Одобрено Antonio_Rushar // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zhizh

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Ketsu_Fudzimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Rushar
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Ketsu_Fudzimoto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Antonio_Rushar
3. Суть жалобы: Мы с парнями решили поездить по районам, побить челиков и поотбирать деньги(Сразу извиняюсь за качество фрапса, если поставить нормальный будет 20 фпс), в итоге, когда я отыграл что взял в захват сзади этого Антонио, он достал ствол, убил меня, без всяких отыгровок после, если нужно, предоставлю второй фрапс, на котором видно что отыгровок он не кидал
4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=b3015HCQDws
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=b3015HCQDws

zigullin

Пользователь
132
2,805
ну чё, поотбирал денег толпой с дружбанями? впросак попал, друг.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
ну для начала почему при создании темы был указан чоппа? на счёт отыгровки - экстренная ситуация, три человека - угроза для жизни, хотелось бы узнать считаете ли вы ролевым подъезжать к просто типу стоющему и спрашивать за наркотики или чет другое? да, я без отыгровки убил, потому что посчитал это экстренной ситуацией, но всё же отыграл после того как отбежал от оставшихся двоих друзей, скриншот прикрепляюsa-mp-652.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
я даже каллв вызвал, если нужен будет скриншот что их было несколько скину, самый прикол в том что они меня еще заговаривают в б чат, а потом кидают неожиданную отыгровку, бред

zigullin

Пользователь
132
2,805
чоппа. насколько я знаю - то отыграть стрельбу можно даже в конце ситуации. так что - отклоняй смело и ничего не бойся, брат мой. А ТСу на будущее - думай наперед изначально, прежде чем у кого-то отбирать деньги на айдлвуде, а то могут и за щеку дать.
мир!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
рассмотрение пусть другим админом будет, какого хуя он при написании сразу его выбрал

Zhizh

Новичок
Автор темы
2
0
гениус...
обрезал чат и вставил новую отыгрову, ну видно же что криво

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
рассмотрение пусть другим админом будет, какого хуя он при написании сразу его выбрал
не друг.
я просто сам быстро меняю названия и иногда могу не отписывать о том, что взял.
гляну я и если что - напишешь на меня жалобу.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Antonio_Rushar ban 5 дней за 2.3
Если системно тебя не убивают СИСТЕМНЫМ оружием, той же самой битой или ножом - это всё не причина для 2.3
Был недавно случай, где парень шотнул за отыгровку /me разбивает бутылку об голову обидчика. - можешь ознакомиться с этим, если мне не веришь.

закрыто.