Одобрено Appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang_Norstein

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Ваш никнейм: Patrick _Snape
Никнейм администратора: Appledream
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего угона

https://disk.yandex.ru/i/Spqgerm0nyp7Pg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/Spqgerm0nyp7Pg

Wolfgang_Norstein

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Да вообще не понятно, админы заспавнили танки с самолётами по всей карте, гражданские авто с мигалками, копы с дилдаками за клоуном бегают, челики на танках, и я решил с дуру взять крузер, думая что так и должно быть

Wolfgang_Norstein

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Ребят, проверьте уже пожалуйста, я думал что на сервере проводится мероприятие, вокруг меня сложилось, что все нрпшили, все катались на танках, которые были заспавнены вместе с самолётами по всей карте, копы нрпшили(у меня даже скрины есть), гражданские авто с мигалками, все занимались фигнёй, от этого всего у меня сложилось впечатление, что проводится мп. Не было бы этого всего, я бы не брал этот крузер, я даже катался с рандомными челами на крузере, которые не из пд (так же есть скрины) , и то их не забанили, я думал что все можно. Снизьте хотя-бы на несколько дней, все таки праздники :)

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
77
937
Аналогично в танк уселся, благо пермач деморганом заменили, хуй его поймешь что происходило на серве кто-то из адм состава санто стефано перепил

• Нравится
Реакции: Wolfgang_Norstein

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Новогодняя ночь, модульные машины забагались, естественно в отсутствие админов все кому не лень будут их юзать. Только вот нужно понимать, что у всего есть свои последствия. Сел в крузер - нарушил правила - получил бан. Если нарушают другие - залей жалобу, а не повторяй за ними.

• Нравится
Реакции: Wolfgang_Norstein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.