Одобрено Kyle_Vettel // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ваш никнейм: Antony_Perz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Достал М4 с пассажирского места во время драки и открыл огонь. Конечно же умер, но нам с приятелем испортил рп ситуацию. Так же явно пытался спровоцировать нас на эту стрельбу, задавая странные вопросы, даже после того, как мы просили его уехать и отстать. Предлагали ему даже денег, чтобы он уехал, но он решил продолжить нас уже оскорблять (двух крепких парней на секундочку), а после того, как понял, что не выходит открыл огонь с м4 без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Lamelo_Davis

Lamelo_Davis

Новичок
Read only
Banned
10
425
Kyle_Vettel кстати совершает покупки через фанпей , проверьте его аккаунт

• Нравится
Реакции: romanxzol

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Тут у нас и сбив стадии.
Зашел в игру после 12 минут ситуации, а он стоит как живой тут с другим айди). Можно сверит по тайм стампу. Убил его я в 41 минуту

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: Antony_Perz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Достал М4 с пассажирского места во время драки и открыл огонь. Конечно же умер, но нам с приятелем испортил рп ситуацию. Так же явно пытался спровоцировать нас на эту стрельбу, задавая странные вопросы, даже после того, как мы просили его уехать и отстать. Предлагали ему даже денег, чтобы он уехал, но он решил продолжить нас уже оскорблять (двух крепких парней на секундочку), а после того, как понял, что не выходит открыл огонь с м4 без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
типы вы блять больше сочиняйте, в бан за обман администрации полетите. Ситуация: договорился с ним о покупке дигла, типы скинули мне в итоге мусора в инвентарь, на что я просто забил и побежал к своей машине, вышел из афк, он оттолкал мою машину своим телом блять на метров 50, я зареспавнил кар, после сел в него, собирался уехать, данные шутерки поДМили мой кар, я вышел, чат виден на скрине, в итоге я сел в свой кар, он достал дигл, и цельнулся в меня, на что я достал мку и открыл стрельбу.

vettel

Новичок
2
885
Тут у нас и сбив стадии.
Зашел в игру после 12 минут ситуации, а он стоит как живой тут с другим айди). Можно сверит по тайм стампу. Убил его я в 41 минуту
в кс я зашёл, в итоге чего после сыгранных раундов решил развернуть гташку, вылетел, зашёл уже без стадии. Дефолт вылет, нет тут сбива

• Ха-ха
Реакции: Lamelo_Davis

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
типы вы блять больше сочиняйте, в бан за обман администрации полетите. Ситуация: договорился с ним о покупке дигла, типы скинули мне в итоге мусора в инвентарь, на что я просто забил и побежал к своей машине, вышел из афк, он оттолкал мою машину своим телом блять на метров 50, я зареспавнил кар, после сел в него, собирался уехать, данные шутерки поДМили мой кар, я вышел, чат виден на скрине, в итоге я сел в свой кар, он достал дигл, и цельнулся в меня, на что я достал мку и открыл стрельбу.
Ну на моих скриншотах всё видно. Когда ты открыл бардачок я был без оружия. Была драка начатая отыгровкой моего друга, что тоже видно на скриншотах, не пытайся уйти от наказания. После на скриншотах видно, что ты "что-то" достал. Так же виден мой дамаг от М4 с огнестрела.

Lamelo_Davis

Новичок
Read only
Banned
10
425
в кс я зашёл, в итоге чего после сыгранных раундов решил развернуть гташку, вылетел, зашёл уже без стадии. Дефолт вылет, нет тут сбива
ты видимо системы проекта еще слабенько осознаешь, если бы ты вылетел ты бы в деморгане оказался или в стадии лежал

• Нравится
Реакции: oleksandr_tsybulya

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Можешь показать где мы с тобой о чём то договаривались?... У тебя будут хоть какие-то материальные доказательства? Или ты просто будешь жалко пытаться отписаться от своих нарушений?

vettel

Новичок
2
885
Можешь показать где мы с тобой о чём то договаривались?... У тебя будут хоть какие-то материальные доказательства? Или ты просто будешь жалко пытаться отписаться от своих нарушений?
угомонись, я не скринил акт договоренности. Всё в логах есть, если админу нужно будет, то он посмотрит.

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
ты видимо системы проекта еще слабенько осознаешь, если бы ты вылетел ты бы в деморгане оказался или в стадии лежал
дмг был бы, если он вышел а не вылетел, видимо ты чего то не догоняешь в системе проекта)

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Ну, кстати да, лога чатов на сервере в теории нет.

Закрыто до вердикта. Хотите докинуть пруфов или что-то такое пишите в лс.

czеch

Легенда
146
20,457
К сожалению, нанесение урона по игроку без убийства не логируется со стороны администрации, за исключением /dm в игре. Поэтому использование игроком М4 в момент ситуации доказать нельзя.
Однако, Kyle_Vettel - 7 дней блокировки за неролевое поведение. На скринах видно, как товарищ подьезжает к парням с целью докопаться и не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.