Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Cesare_Coppola
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Не понимаю ответа твоего в жалобе моей. Конкретно каждому ответ должен быть на его жалобу. Отклонили жалобу без причины. В той ситуации из фрапса я даже не засветился ни в одном фрагменте видео. Не отрицаю того факта, что был на ситуации, но просто стоял рядом. Мне дают выдают бан лк за ДМ? Серьезно? У меня в инвентаре даже ствола не было, ты на угаре? Жду КОНКРЕТНО на меня доказательств прямых о моём ДМе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VRERB

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: telepuzik96

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Светился ты с другого своего ника, который ты сменил.

Первый раз засветился на видосе ДМеров, но с их стороны не попал, соответственно попал со стороны игроков-жертв.

Далее ты ещё же приезжал на тот худ с теми же игроками

Был на обоих ситуациях, где ребята ДМили? Помогаешь им? Поддерживаешь?
В целом хорошую кампанию выбрал себе для приятного времяпрепровождения на сервере.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Привет.

Светился ты с другого своего ника, который ты сменил.

Первый раз засветился на видосе ДМеров, но с их стороны не попал, соответственно попал со стороны игроков-жертв.

Далее ты ещё же приезжал на тот худ с теми же игроками

Был на обоих ситуациях, где ребята ДМили? Помогаешь им? Поддерживаешь?
В целом хорошую кампанию выбрал себе для приятного времяпрепровождения на сервере.
А где видно, что ситуации ДМные? Все ситуации обыграны по IC, ситуации в баре началось с начала стрельбы другой стороны. Что за бред вообще. Моё присутствие на ситуациях это БАН ЛК ЗА ДМ? Приехал я на худ дальше что. В первой ситуации у МЕНЯ НЕ БЫЛО ГАНА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Прямых доказательств, что я ДМил я НЕ вижу. Давайте тогда банить всех, кто просто появляется на фрапсе, в которых кого-то убивает. Опять же никаких прямых доказательств ЛИЧНО на меня я не увидел, бан без причины, АБСОЛЮТНОЕ ХАЛАТНОЕ отношение со стороны администрации. Я уже 3 день жду доказательств, повторяю ЖДУ, и мне снова кидают пустые пруфы, где я ДМлю с пальца. Сколько ещё раз мне нужно это повторить. Прошу прямые доказательства, мне скидывают скрин с моим присутствием на ситуации. Полнейший абсурд. Вы просто душите меня, опять же повторяюсь, без каких либо ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Чоппа говорит ПРИЕХАЛ ( не ДМил я не знаю и прочее) на худ = БАН ЛК за ДМ. Самим то не смешно?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
А где видно, что ситуации ДМные? Все ситуации обыграны по IC, ситуации в баре началось с начала стрельбы другой стороны. Что за бред вообще. Моё присутствие на ситуациях это БАН ЛК ЗА ДМ? Приехал я на худ дальше что. В первой ситуации у МЕНЯ НЕ БЫЛО ГАНА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Прямых доказательств, что я ДМил я НЕ вижу. Давайте тогда банить всех, кто просто появляется на фрапсе, в которых кого-то убивает. Опять же никаких прямых доказательств ЛИЧНО на меня я не увидел, бан без причины, АБСОЛЮТНОЕ ХАЛАТНОЕ отношение со стороны администрации. Я уже 3 день жду доказательств, повторяю ЖДУ, и мне снова кидают пустые пруфы, где я ДМлю с пальца. Сколько ещё раз мне нужно это повторить. Прошу прямые доказательства, мне скидывают скрин с моим присутствием на ситуации. Полнейший абсурд. Вы просто душите меня, опять же повторяюсь, без каких либо ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Чоппа говорит ПРИЕХАЛ ( не ДМил я не знаю и прочее) на худ = БАН ЛК за ДМ. Самим то не смешно?
По мне так абсурдом является гонять с ребятами, которые всячески сливают сервер: дмят, дюпают вирты, купоны и создают модульные миры, чтобы поспавнить танков.
Ожидай ответа.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
По мне так абсурдом является гонять с ребятами, которые всячески сливают сервер: дмят, дюпают вирты, купоны и создают модульные миры, чтобы поспавнить танков.
Ожидай ответа.
Ещё раз спрашиваю д
Ожидай ответа.
Щас речь о моём бане лк за ДМ. Зачем вот это вода про то что я там с кем то ездил, ЕЩЁ РАЗ как это вообще к этому относится. Можно вообще например с тобой Чоппа в ДС или ТС и поговорить адекватно, я хочу лично от тебя услышать аргументы, а не ждать 3 дня чтобы мне скинули пустые пруфы. Опять же выговорите не о моём ДМе, а о том как я там с кем то ездил.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ожидай ответа.
а где какие-либо доказательства? То что они чёт там дюпали, мы вообще не знали, мы засветились только на одной лишь ситуации, которая была ic, про род деятельности парней ваще не в курсах были ( мы Keyshawn_Hollard, Luciano_Giovani ), твой второй скриншот где какой-то поц валяется, это уже совсем другая история, в которой не участвовали типы которые что-то там дюпали и роняли сервер хуй того знает бля, +из той ситуации мы вышли сухие так-как всё было по правилам