Technical choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onl1sss

Новичок
Автор темы
1
26
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
1. Ваш никнейм: Miley Grid
2. Никнейм администратора: choppa
3. Суть жалобы: Более суток не был в игре, захожу просто поиграть и вижу новогодний подарок в виде бана на год. В 4:30 по времени, меня даже на сервере не было, не отрицаю факт взлома, ибо защиты нет на аккаунте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Son

onl1sss

Новичок
Автор темы
1
26
человек обиженный слишком и подсасывает очень часто, проводит всю ночь в игре и фармит вместо того что бы пойти спать, скоро это сообщение удалят но знай
ну если мне перса не разбанят, я забью хуй и пойду играть в роблокс, там получше рп будет

• Нравится

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,609
ну если мне перса не разбанят, я забью хуй и пойду играть в роблокс, там получше рп будет
не стоит, уж лучше поиграй чет интересную роль, вот попробуй научиться делать скины, тогда ролей в сто раз добавиться. Не обязательно играть всегда одного персонажа, надо показывать игру с многими ролями

• Нравится
Реакции: onl1sss

onl1sss

Новичок
Автор темы
1
26
не стоит, уж лучше поиграй чет интересную роль, вот попробуй научиться делать скины, тогда ролей в сто раз добавиться. Не обязательно играть всегда одного персонажа, надо показывать игру с многими ролями
да бля, я на этом проекте с 16-го года. Ловить тут что-то бесполезно, с такими же возможностями можно просто в жопу пальцем тыкать, а вот в роблоксе я всего лишь 4 года, поэтому выбор очевиден.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Парень выше получит баллы.
Открываешь свой личный кабинет - читаешь причину наказания - меняешь название жалобы на соответствующее - ждёшь ответа в течении 24-х часов от этого момента.

• Ха-ха

onl1sss

Новичок
Автор темы
1
26
Привет.

Парень выше получит баллы.
Открываешь свой личный кабинет - читаешь причину наказания - меняешь название жалобы на соответствующее - ждёшь ответа в течении 24-х часов от этого момента.
Брат, извиняй. Мне короче аккаунт пизданули и полностью увели, а я подумал, что только из-за бана не могу зайти на сервер.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Брат, извиняй. Мне короче аккаунт пизданули и полностью увели, а я подумал, что только из-за бана не могу зайти на сервер.
Ну жди тогда ответа, друг.

Попроси в жалобе техов глянуть IP авторизаций на твой аккаунт.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Защиты не было, ответственности не несем, в правилах об этом сказано.