Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Cesare_Coppola
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2022
Суть жалобы: Жду объяснений блокировки, а также фрапс того, где я нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: stwepper

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
Я отвечу сразу для двоих, потому что жалобы идентичные и выданы наказания почти в одну и ту-же минуту.

"22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."

Посмотреть вложение 2819417Посмотреть вложение 2819418

На данном скрине прекрасно видно, чтобы вы убиваете людей в месте, которое находится в пяти минут от места спавна. Именно поэтому и дала выдана блокировка.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
И дальше что, была системная драка, в которой типы меня избивали вдвоём, один из них достаёт ган и начает шотать по мне и по моему другу, далее после всего это приезжает данный человек на скрине, и кидает отыгровку, что фоткает все происходящее ПЛЮС ПРОШЛО БОЛЬШЕ СУТОК, КАК БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ ПРУФЫ.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дал тебе аккбан, в других жалобах уже с этим разобрались.

Отказано закрыто. Смысла в жалобе нет.