Администратор Ragingbull заблокировал на 5 дней Cesare_Coppola. Причина: dm // SAESAndrusha
Уже прошло больше суток, не вижу каких либо пруфов с вашей стороны, я устал ждать.Банил по форме от другого администратора.
@andruxa Прикладывай фрапс с нарушением.
Иди выпей шампанского и захуярь ложечку салата.Уже прошло больше суток, не вижу каких либо пруфов с вашей стороны, я устал ждать.
Я отвечу сразу для двоих, потому что жалобы идентичные и выданы наказания почти в одну и ту-же минуту.
"22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа."
Посмотреть вложение 2819417Посмотреть вложение 2819418
На данном скрине прекрасно видно, чтобы вы убиваете людей в месте, которое находится в пяти минут от места спавна. Именно поэтому и дала выдана блокировка.
И дальше что, была системная драка, в которой типы меня избивали вдвоём, один из них достаёт ган и начает шотать по мне и по моему другу, далее после всего это приезжает данный человек на скрине, и кидает отыгровку, что фоткает все происходящее ПЛЮС ПРОШЛО БОЛЬШЕ СУТОК, КАК БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ ПРУФЫ.