Одобрено Pasquale_Finazzo // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Cesare_Coppola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pasquale_Finazzo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: Кинул отыгровку, что начал избивить мужика, в ответ он просто отбежал от меня, достал ган и шотнул, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК ДО И ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Это прямое нарушение пункта правила сервера 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VQ9Hy

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: vettel и pablohuntos

ethreenine

Пользователь
141
438
Суть жалобы: Кинул отыгровку, что начал избивить мужика, в ответ он просто отбежал от меня, достал ган и шотнул, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК ДО И ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Это прямое нарушение пункта правила сервера 2.3.
отыгровки не было после из-за твоих корешей с которыми я за лицензионный ствол базарил
причина начала драки какая? закрытие лица от фотоаппарата? ясненько

ethreenine

Пользователь
141
438
"не потерпев наглость" блять, вхахахвахвахав

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
отыгровки не было после из-за твоих корешей с которыми я за лицензионный ствол базарил
причина начала драки какая? закрытие лица от фотоаппарата? ясненько
то есть теперь мы виноваты, что ты отыгровку не кинул? причина стрельбы твоей какая

czеch

Легенда
146
20,457
В вашей ситуации не резонно убивать человека из-за драки.
Что скажет вторая сторона в своё оправдание?

ethreenine

Пользователь
141
438
В вашей ситуации не резонно убивать человека из-за драки.
Что скажет вторая сторона в своё оправдание?
Драка началась из-за того, что один из челов начал меня фотографировать, а я закрылся рукой и попросил меня не снимать
Топикстартер начал из-за этого драку
Мб у него био на психа есть?

czеch

Легенда
146
20,457
Приложи скриншоты/фрапс к своим словам.
Драка началась из-за того, что один из челов начал меня фотографировать, а я закрылся рукой и попросил меня не снимать
Топикстартер начал из-за этого драку
Мб у него био на психа есть?

ethreenine

Пользователь
141
438
Приложи скриншоты/фрапс к своим словам.
доказательств нет, так как и доказательств моего нарушения. на его скрине только 10 строк чата и все. ситуация перед дракой не была показана, также как и доказательство того, что убил его именно я

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
доказательств нет, так как и доказательств моего нарушения. на его скрине только 10 строк чата и все. ситуация перед дракой не была показана, также как и доказательство того, что убил его именно я
что тебе пруфать? началась драка - ты убил человека, все в логах видно, что ты убил

czеch

Легенда
146
20,457
1.PNG
Этого достаточно?
Pasquale_Finazzo - 5 дней блокировки за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.