Отклонено Cody Cross

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
1. Ваш никнейм: Matthew Hurtado
2. Ник нарушителя: Cody Cross
3. Суть жалобы: Абсолютный нонрпшник, стадия без причины, + наврал администраторам что я ограбил бар, пырнул мембера что бы ему не дали наказание. + дигл теперь пропал. Я просто не успел даже заскринить дигл, надеюсь это возможно как-то доказать, и вытащите теперь меня с ДеМоргана за ПК которого не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Начнём с того, что вчера вас обосрали в ооц и ты пошёл со своей фракой грабить наш бар в иц, эта ситуация даже в вашем топике есть если вы её ещё не удалили. После этого вечером ты пырнул моего патча, что смогут подтвердить как мои игроки, так и игроки оффки бандидосов, суммарно 30+ байкеров. Сегодня твой лидер пришёл просить прощение, мы обговаривали продажу нарко на ЭК и то чем вы будете заглаживать свою вину. Сидели базарили, твой перс, хуй с горы для наших персов, пришёл и впритык всё начал слушать. На тебя начали бычить, ты на толпу байкеров начал бычить в ответ. На тебя направили пистолет, схватили за руки и начали шманать, но ты наплевав на всё отыграл что уходишь, а ФРИСК принял тупо когда вышел, засветив что у тебя полностью забитый инвентарь (даже не ролевыми предетами в плане веса, который твой перс таскает), и 50 с хуем тысяч в карманах. Кстати, ты был без дигла, выходит, что ты ещё и администрацию наебнуть успел за эти 10 минут)))
Я вышел на улицу, смотрю как ты, ВДОБАВОК КО ВСЕЙ ХЕРНЕ КОТОРУЮ НАИГРАЛ ЗА СУТКИ, стоишь пинаешь их ногами. В кругу однопроцентных байкеров есть негласное правило - любой человек, включая проспекта, не в праве трогать байк фулл патча, если тот не дал ему разрешения. В итоге, суммируя всё, ту получил шот и пк от сикснайна, попав в ситуацию, где автоматически соглашаешься на пк цк фцк играя с нами. Как результат, игра в свою пользу, пг, ещё одно пг, оскорбления в ооц, отказ от игры и шот за оос оскорбление.
Каждое мое слово в силах подтвердить от пяти до тридцати игроков. А что подтвердишь ты?

Посмотреть вложение 70933Посмотреть вложение 70942

• Нравится
Реакции: rus174

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
Я в этой фраке не играю что бы ты понимал, и вчера оффлайн был :)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
и лидер этой фраки представил тебя корешом своим мол все нормально. ты че, дурачек?)