быстрый бег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Насколько мне известно спринтхук запрещён, хотел бы уточнить эту информацию, он точно запрещён?
И потом, разрешено ли быстро клацать по пробелу и так бегать? Ну или забиндить бег на колёсико мыши и быстро крутить его дабы быстро бегать.
Не считается ли это за багоюз?

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Бегать на колёсико - можно. Спринтхук сразу палиться в менюшке админов а бег на колёсико - нет. Быстро клацать на пробел можно короче а спринтхук нет. Могу ошибаться, но все время бегаю на колёсико.

• Нравится
Реакции: peligro

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Спринтхук запрещен, бег на колесико или быстрый бег, бья по пробелу или кнопке бега - нет
Хотелось бы получить подтверждение данной информации от администрации проекта...

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
спринтхук это скрипт автоматизирующий тот самый бег на колёсико или спам пробела, как тот самый автобанихоп к примеру, который позволяет прыгать не отпуская клавишу бега. так в чем проблема то?

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
спринтхук это скрипт автоматизирующий тот самый бег на колёсико или спам пробела, как тот самый автобанихоп к примеру, который позволяет прыгать не отпуская клавишу бега. так в чем проблема то?
Наверное в том что игроку у которого не установлен спринтхук приходится дрочить клавишу бега или колёсико мыши, чтобы быстро бегать, в то время как игроку у которого установлен спринтхук не приходится дрочить ничего, всего лишь зажать клавишу бега. Любые скрипты дающие преимущество одному игроку над другим - запрещены.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Наверное в том что игроку у которого не установлен спринтхук приходится дрочить клавишу бега или колёсико мыши, чтобы быстро бегать, в то время как игроку у которого установлен спринтхук не приходится дрочить ничего, всего лишь зажать клавишу бега. Любые скрипты дающие преимущество одному игроку над другим - запрещены.
дак результат один и тот же, в чем преимущество? это не аимбот который вместо игрока ведёт прицел, и это не вх которое позволяет видеть каждого игрока в зоне стрима, тогда какое преимущество?

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
дак результат один и тот же, в чем преимущество? это не аимбот который вместо игрока ведёт прицел, и это не вх которое позволяет видеть каждого игрока в зоне стрима, тогда какое преимущество?
Хоть этот скрипт и даёт незначительное преимущество, его использование в любом случае противоречит правилам проекта.

Captain Blackbird

Пользователь
101
1,725
и не привлекай к тому, что я сказал выше бегунков в хф — это совсем другое и никак не связано с быстрым бегом. бегунство во время файта запрещено и оно наказывается, так что в любых случаях драка будет только на кулаках, а не бегом, поэтому считаю что ничего за собой не несет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.