Одобрено Miranda_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Ваш никнейм: Robert_Griswold
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miranda_Horton
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: PG конкретное. Расскажу в крации ситуацию. Два дня назад мой персонаж в плохом настроении заваливается в бар, где ссорится с некомпитентной барменшей ( Miranda_Horton ) посылая ту на нёбо со звёздочкой он уходит, спустя какое-то время днём к персу подъезжает дед, и говорит что лучше с этой дамой не ссорится, т.к. у неё есть некие /связи/. Мой персонаж конкретно забивает на это, и уходит работать. Сегодняшним вечером он опять крайне сильно напивается, выходит на улицу и замечают эту самую барменшу, будучи в алкогольном опьянении мой персонаж начинает агрессировать на даму, после чего вовсе разбивает той стеклянную БУТЫЛКУ ОБ ГОЛОВУ. Игрок Miranda_Horton видимо терминатор, или стальной человек.. Она кидает отыгровку после удара об голову бутылкой "опешила, но спустя мгновенье начала бить парня". Вот это конкретный бред, я бы её откинул мало того что за PG, так ещё и за слабую игру можно было бы. Так плюсом я её технически не задевал, просто чувачёк задонатил на стиль на девочке, и думает что от удара бутылки по башке стеклянной хрупкой девушке будет поебать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery878.jpg

• Негативное
Реакции: B I T E.