Рассмотрено Namron_Spencer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el faro

Старичок
Автор темы
516
13,751
Ваш никнейм: Cidro_Solares
Никнейм(-ы) игрока(-ов):Namron_Spencer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: стоял в афк писал жб в переулке выхожу с афк и тут я в стадию сижу,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: мой дом кавказ

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399

Убил тебя Namron_Spencer, подожду от него ответа до 12:00 по мск.

darkov

Новичок
33
7,842
Я убил паренька с рифлы, до этого момента он приехал на территорию Харвард Парк, когда мемберы делали общее фото, он настучал на них, приехали копы и повязали одного из представителей, за что последовало мгновенное убийство данного игрока

• Нравится

darkov

Новичок
33
7,842
Если посмотреть логи, то я отыгрывал убийство данного игрока, ты лучше расскажи мне зачем ты ищешь повод на шоты, а при смерти начинаешь плакать. Когда начали вязать этого игрока, он убил сначала двоих офицеров те что были рядом и уже через минут пять убил третьего

• Нравится

darkov

Новичок
33
7,842
Ваш никнейм: Cidro_Solares
Никнейм(-ы) игрока(-ов):Namron_Spencer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: стоял в афк писал жб в переулке выхожу с афк и тут я в стадию сижу,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же скрины свои посмотри, где ты спалил вх, дружище

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.