Отклонено Lamar_Lawrence ; Mask_517640 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734
Ваш никнейм: Bravon_Houston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Lawrence ; Mask_517640 ; Range_Fersson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: И так, ситуация начинается с того что он стоял где обычно торгуют наркотиками и я подъехал со словами "Че толкаешь че нибудь?" Он сказал что нет и я спросил нахуй он там стоит, после чего к нему подъехал друг и он просто сел в машину и уехал, но они просто заехали на парковку, я подхожу к бедняге и спрашиваю хули он уходит, там начинается словестная перепалка после чего он называет меня долбаебом, ну и как дефолт тип с гетто я начинаю пиздить его за оскорбления (учитавая что я все отыграл) на что тот бегает покругу и не дает побить его, но понимая что я его так и так положу он просто встает на месте и ждет стадию, обыскав парня я ничего не увидел кроме денег, после чего же он сразу же передает деньги своему корешу дабы я их не взял? Но это не конец, доходяга сказал судя по всему своему корешу "ПАМАГИ МИНЯ ТУТА ГРАБЙАТ, АААААА УБЕЙЙЙ ИГО ПАЖАЛУЙСТА" после чего к нам подъезжает личинка на обоссаном фениксе в гетто и открывает по мне стрельбу, но появятся вопросы откуда инфа что это его кореш? Ну я не думаю что парнишка будет прыгать в машину к первовстречному стрелку у бара в скине петуха (Ну обычная внешности в ирл данной особы). На счет того что я отыграл что спускаю струю на парня - унижение с моей стороны перед всеми (На другой стороне дороги стоит народ, а раз уж он там живет значит его знают)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-619.pngsa-mp-623.pngsa-mp-624.png

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Ваш никнейм: Bravon_Houston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Lawrence ; Mask_517640 ; Range_Fersson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: И так, ситуация начинается с того что он стоял где обычно торгуют наркотиками и я подъехал со словами "Че толкаешь че нибудь?" Он сказал что нет и я спросил нахуй он там стоит, после чего к нему подъехал друг и он просто сел в машину и уехал, но они просто заехали на парковку, я подхожу к бедняге и спрашиваю хули он уходит, там начинается словестная перепалка после чего он называет меня долбаебом, ну и как дефолт тип с гетто я начинаю пиздить его за оскорбления (учитавая что я все отыграл) на что тот бегает покругу и не дает побить его, но понимая что я его так и так положу он просто встает на месте и ждет стадию, обыскав парня я ничего не увидел кроме денег, после чего же он сразу же передает деньги своему корешу дабы я их не взял? Но это не конец, доходяга сказал судя по всему своему корешу "ПАМАГИ МИНЯ ТУТА ГРАБЙАТ, АААААА УБЕЙЙЙ ИГО ПАЖАЛУЙСТА" после чего к нам подъезжает личинка на обоссаном фениксе в гетто и открывает по мне стрельбу, но появятся вопросы откуда инфа что это его кореш? Ну я не думаю что парнишка будет прыгать в машину к первовстречному стрелку у бара в скине петуха (Ну обычная внешности в ирл данной особы). На счет того что я отыграл что спускаю струю на парня - унижение с моей стороны перед всеми (На другой стороне дороги стоит народ, а раз уж он там живет значит его знают)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 2812218Посмотреть вложение 2812219Посмотреть вложение 2812220
Так ты на парня стоял ссал в маске, а перед этим грабил на людной улице. Чему ты удивляешься, что тебя на Гэнтоне кто-то вальнул? :) У тебя на скрине видно же, как ты чекаешь инв пацана. Хоть бы в переулок завел его. А так, думаю просто по заслугам прилетело и всё.

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Ахуительные истории о которых невозможно молчать, жаль Ленни Ферст не чекает смешные жабалы на гамбите, ему бы понравилось.

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
А теперь составь жалобу нормально, без всяких оскорблений и матов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.