Одобрено Sharif_Omary // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Deniro_Farrar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharif_Omary
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Парень начал взаимодействие с моим персонажем, -Давай покатимся на моей машине, а то одному скучно...)
Ну не суть, по итогу рп мой персонаж всяческий отвергал парня на диалог, но парень начал говорит что хочет приобрести наркотики, (Мой персонаж является барыгой) Началось рп входе чего парень просто начал требовать у моего персонажа показать ему товар, на что мой персонаж требует сначала деньги, а только потом он вынесет наркоту которую требует покупатель, после парень начинал надоедать моему персонажу, и мой персонаж просто развернулся и пошёл домой, ибо нет смысла вести диалог с данным человеком, в итоге парень просто забегает в мой дом, и убивает моего персонажа аргументировав это, что его персонаж психический неуравновешенный псих и что у него есть одобренная биография ) Хотелось бы посмотреть.... заранее скажу что на скриншотах показан диалог и отыгровка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Malenkiy.Prokaznik