Technical NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Luna Gopher
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2022
Суть жалобы: До нас доебалось два типа, где один в IC оскорблял моих родных и так далее, потом переключился на друга, я достаю пистолет, все тщательно отыграл, после этого навожусь, хочу запугать, отыгрываю то что запугиваю и ТРЕСУСЬ ОТ СТРАХА, он берет начинает в OCC спамить то что я не буду играть, оскрабляет в OOC в чат нас, зовет админа, и спамит то что б меня забанили на несоотвествии роли, но мой персонаж, употреболяет кокаин, почему я спокойно его запугать не могу, все отыгрывал и мне прилетает бан на 7 дней, не согласен с этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cCygSaa

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Действительно, ствол у 13 летней девочки, которая долбит кокаин, смешно же. В твоей квенте ничего подобного нету, кроме того, что ее бросили) так же попросил техов проверить тебя на дигл, который как ты говоришь нашел) И пугать 3 негров, которые в гетто и 100 в теории со стволами-ну такое, не для 13 летней девочки

13-и летняя Луна уже в сиротском облике проживающая на терретории Сан-Фиерро, всё жизнь её обрушилась в 8 лет после того как её родителей посадили в тюрьму, сама Луна не зная об этом у дверей просидевшие с сестрой-близнецом 3-е суток, после-же Луна и начала самостоятельно выживать в этом мире. У Луны имеются фобии, темнота, одиночество, холодное оружие, разбитая выпивка группы . Луна общается иногда не много не с понятным выражением.Сейчас-же Луну можно встретить в районах Сан-Фиерро в частности с его старшим братом и его друзьями. Сейчас же Луна живет вместе со свободным братом, который взял ту в город Сан-Фиерро, что бы девочка не мешала родителям брата. Брату Стелле сильно повезло, так как они живут в раскошном доме, имеются хорошие друзья, которые могут защитить и прикрыть Луну. Так-же у Луны есть сильная привычка, она все время ходит по барам и клубам, но не распивает алкогольные напитки, ей интересно понаблюдать за людьми, попивая яблочный пакетик сока. Конечно же брат Луны защитит ее от врагов и злых людей.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Действительно, ствол у 13 летней девочки, которая долбит кокаин, смешно же. В твоей квенте ничего подобного нету, кроме того, что ее бросили) так же попросил техов проверить тебя на дигл, который как ты говоришь нашел) И пугать 3 негров, которые в гетто и 100 в теории со стволами-ну такое, не для 13 летней девочки
на счет меня что?) стрельба без отыгровок?) по моей квенте я отыграл все как нужно, страхи и всё такое, но на меня ствол навели, я убил и в конце кинул отыгровку. Для тебя ничего не значит?

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
М-м...

Вложения

• Opera Снимок_2022-12-26_105837_gambit-rp.ru.png
    Opera Снимок_2022-12-26_105837_gambit-rp.ru.png
    87.7 KB · Просмотры: 0

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Так же попрошу не архивать жалобу до рассмотра техов

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отказано, откуда ган посмотрю.

Для детей кокаин если че, приятель, смертельно опасная игрушка.