Рассмотрено Lino_Ulthane, Piotr_Laminvych // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lino_Ulthane, Piotr_Laminvych
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: Эти два аборигена уже получили наказания за порчу атмосферы, но я желаю увеличить наказание. Приехали на худ банды, начали страдать хуйнёй, избивали там кого-то еще чето, потом стрельбу затеяли. В ходе перестрелки я помер от одного из них. ОДИН из них, а именно Пётр вообще вышел как его в стадию кинули. [вторая сита, я уже получил пк и вернулся] Через +- пол часа снова та же ситуация. Только на этот раз Lino_Ulthane кинул отыгровку по типу "стреляет т.к видит ган" после того как его кент подошел ко мне и с нихуя кинул /frisk 2 раза, а когда я ему отказал, то по мне пошла стрельба. гана у меня уже в помине не было, т.к я его проебал в ходе первой перестрелки. Кидает меня во вторую стадию, уезжает со своими кентами, дальше вовзращается через минуты 2, решает добить свидетелей (очень вовремя). С того момента уже админ следил за ситуация, поэтому все те кенты отлетели на 10 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
я попал под одну гребенку

если у тебя ирл гана в руке не было тогда они начали дм, а не порчу атмосферы

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
от того что следит админ не отменяет что у тебя был ган в скролле и ты с ним в скролле выебывался так еще и плачешь на форуме после смерть, не смешно?

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
от того что следит админ не отменяет что у тебя был ган в скролле и ты с ним в скролле выебывался так еще и плачешь на форуме после смерть, не смешно?
док-ва пожалуйста того что я что-то скроллил, дружище. у меня его ни в инвентаре, не в руках не было. чат и скрин инвентаря тому подтверждение. если у тебя есть скрин как я держу оружие в руках, то пожалуйста, я жду

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
че на приколе у тебя в чате написано что ты слил дигл....не нужно тут

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
в чем прикол этих двух скринов, о том что вы на нас напали КУЛАКАМИ, начали получать пизды и начали стрелять?1672006840787.png

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
отыгровка была...и чтото мне подсказывает что ты удалил сообщение о потере гана через чат++1672007155635.png

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
ты что то кроме доебов до жалобы можешь? доказательства или ещё что-то? ты ничего своими словами не докажешь

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
в жалобе нет и слова о том что ты не кидал отыгровку, ты не прав в том что убил меня кинув отыгровку, где сказано что ты увидел у меня ган, когда у меня его не было

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
в жалобе нет и слова о том что ты не кидал отыгровку, ты не прав в том что убил меня кинув отыгровку, где сказано что ты увидел у меня ган, когда у меня его не было
я тебе еще раз повторяю, напиши мне без воды в чем я виноват

King Fedot XXX

Новичок
Banned
26
609
так я отыграл, даже если у тебя не было гана это максимум 2.3, а не дм