Отклонено sfpd - hanna morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): hanna morrison
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: точно те же претензии. по прошествии недели ничего так и не поменялось. чел как играет хуй пойми что, так и играет, как в паме и в возрасте написано 20 лет, так и написано. вам там совершенно все равно, что-ли)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433334/
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
тебе ответят точно также, ic процесс, зачем повторно заливаешь?
то что он пиздец играет, исключительно его проблемы. видимо уровень его игры считается достаточно высоким для хай стаффов сфпд

• Нравится
Реакции: Hussein и uubiy

uubiy

Новичок
Автор темы
48
116
тебе ответят точно также, ic процесс, зачем повторно заливаешь?
то что он пиздец играет, исключительно его проблемы. видимо уровень его игры считается достаточно высоким для хай стаффов сфпд
ну так тут идет речь не про ис процесс, а про полное непонимание роли офицера сфпд. это исключительно оос часть. он же не на гражданских матерится, за что я жалобу заливаю, а заливаю в целом, в целом за его роль. что может детективка сделать на то, что он что-то там играл. этим должны разбираться ассистенты, почему у них такой игрок является лицом и пресс службой сфпд

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
ну так тут идет речь не про ис процесс, а про полное непонимание роли офицера сфпд. это исключительно оос часть. он же не на гражданских матерится, за что я жалобу заливаю, а заливаю в целом, в целом за его роль. что может детективка сделать на то, что он что-то там играл. этим должны разбираться ассистенты, почему у них такой игрок является лицом и пресс службой сфпд
все его сообщения которые я видел, это оскорбления лейтенанта овр в рассылках на форуме и ничего более
я с ним не пересекаюсь и слава богу

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Я не понимаю, хули тебе не нравится то, дружище? У игрока опыт в ПД больше, чем у тебя за цивилятню.
Тем более он курирует просто гражданский отдел, налаживает связь с общественностью и так далее. В чем проблема? В том, что когда-то там он страпонил мужиков? У него есть роль - и он её придерживается, я не оправдываю Антона, мне поебать, че хочет то и играет, но если ты пишешь жалобу - то давай по фактам.

В прошлой жалобе ты ещё и до пейма доебался, но это ваще смех. Неужели /pame - созданный для описания внешности персонажа, стал чем-то особенным и типок не может его описать так, как хочет сам? Да, раньше он творил дела(бдсм и все такое), но в чем проблема пойти на условного цв в пд? Это где-то запрещено, я могу это почитать? Вспомни Джонни Пинто, который играл и развивал своего персонажа до талого, так же делает и Моррисон.
Мне бы хотелось ответить тебе по-человечески, но я отвечу официально: IC момент, играйте с шефом пд/овр и все такое

• Нравится
Реакции: edgyone и русский

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Да и ладно бы, если у неё логической цепочки ноль было. Прям воздух ебанный. Так нет же ведь, спросишь его - он тебе все по фактам объяснит, так ещё и сотню причин сверху накинет почему ты в той или иной степени не прав. Неужели человеческое существование оканчивается на одном месте? Захотел сегодня баб шпилить, а завтра в пд пойти? Так что тебе мешает?

PALADIN

RETIRED
Read only
953
11,080
мальчик, иди нахуй

хочешь объяснений — в тс пойдем, или гс в вк послушаешь. я заебался отчитываться.

• Нравится
Реакции: русский.

PALADIN

RETIRED
Read only
953
11,080
так, с таблетками легче

так вот, да, мальчик, слушай, без тебя проблем по горло еще с другими

шо те не нравится? баба шарит за СМИ, вот ее и СФПД наняло в молодом столь возрасте потому что она держала топ биз и была руководителем. дали зама, звание - иди рули, я и на вызовы даже не катаюсь толком)

это чистый менеджмент и от части бизнес, потому что в 21-ом веке бывают случаи, когда в гос.службу или тем более муниципальную, где все проще, берут людей и рвутся за молодыми умами, которые будут ебашить

примеры? да вот тебе пример с политиками теми же. вот тебе пример с дональдом трампом, который бизнесмен)) конечно возраст их не ахти... но похуй, все эти люди пошли в гос.аппарат, который еще сложнее, чем отдел СМИ.

а если тебе примеров мало - вбиваешь ник и ищешь биографии, топстеры с этим персонажем и смотришь начальный путь бандитки-кардерши мобстеров, который начался год назад и по сей день, топ-руководителя Сан-Андреса и миллионера, которая страдает своей манией величия и желает всегда быть в центре внимания. к тому же еще максимально извращенная и почти что не скрывает этого.

все игралось и делалось и персонаж прошел долгий путь чтобы позволить себе за счет своей ахуетительной репутации в мире, занимать даже такие посты, с целью исполнительности, которую она и выполняет. вот недавно мероприятие провели кое какое интересное, щас будет еще туча идей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: galizische

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
причём тут дональд трамп и твоё альтер-эго шлюхи. трамп протестант, заядлый капиталист и манипулятор, только лишь из-за этого он попал на пост президента, а ханна почему? потому что с 20 лет ноги раздвигает? а в полицию как попала? тоже также? как это так, исходя из паме, человеку может быть скучно, и он, будучи миллионером, пиздует служить в полицию на должность какого-то там менеджера по связям с общественностью? я понял, почему сфпд - это сфпд)

PALADIN

RETIRED
Read only
953
11,080
будучи миллионером, пиздует служить в полицию на должность какого-то там менеджера по связям с общественностью? я понял, почему сфпд - это сфпд)
если гранты хорошие, то хули бы и нет? поця мамина ты.

это тоже самое что и старые генералы, идут преподавать в суворовские училища, потому что им заебет динамика и они готовы проебать должность с 100 тысячами зарплаты ради того, чтобы посидеть спокойно

трамп протестант, заядлый капиталист и манипулятор, только лишь из-за этого он попал на пост президента, а ханна почему?

тоже самое))) она ТОЧНО такой же манипулятор и психолог, за счет чего крутилась с высокопоставленными чинами полиции, правительства и криминалитета.
а в полицию как попала? тоже также?

попросили помочь, предложили гранты, вот, я помогаю, пока не выстрелит что-то получше или не захочется начать другое дело, че доебался, засранец?) жизни не видел? все происходит в жизни. яж не в спецназ пошел, а по сути на офисную работу. ты знаешь сколько у нас красоток и девочек таких как Ханна в Приморском РОВД лазит? она еле пистолет держит, но похуй , лазит и сидит на секретных документах да и делает свою работу, хай работает.

вот так и Ханна. должность и звание дали чтобы та свободно рулила всем офисом по общественностям, вот и все. это кулуарные игры. кстати, они щас идут между СФПД и прокуратурой.

PALADIN

RETIRED
Read only
953
11,080
разговор покончен, шановный кефидронер. прокиснешь с этими жалобами.

персонаж на своем месте и никуда не лезет. захочет полезть - добро пожаловать на ПО1.

это последний раз когда я отчитываюсь публично.

в следующий раз таким подобным как ты я буду кидать жалобу, твою, а там читайте сколько влезет.

с возрастом мы тоже все порешали, Миша слишком быстро написал вердикт. менять его никто не будет. И 25 летние Лейтенанты-бабы есть в Лос Энджилис Полис Департамент, по мануалу которому ты учился. А тут 22 и она просто офицер четверки, похуй.

• Ха-ха
Реакции: mr кафир

PALADIN

RETIRED
Read only
953
11,080
я не понял, это че, щас жалобу пишут рп сексеры-цивилюшники? оно и неудивительно хули за меня заступаться пошли))) я в отличии от некоторых могу себе позволить не играть это целую неделю и сосредоточиться на персонаже и друзьях, которые есть у ханны. а ты на чем, на жалобках? ноулайферс ганг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.