Рассмотрено Ricardo_Corezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
133
490
Ваш никнейм: Fabio_Parlato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricardo_Corezo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022
Суть жалобы: НРП инвентарь, игра крупного оружия ( Биты ) так же скролл, нету описание в /pame местонахождения биты согласно правилу

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KC40qKp

bfella

Новичок
37
13,399
данный индивид час до этой ситуации приезжал и получил пк, погиб из-за своих выкидонов (смотрите логи)
тут он снова приезжает на место убийства и страдает хуйнёй, а бита игралась изначально не знаю чё он несёт

• Нравится
Реакции: дальтоник

Otter

Пользователь
Автор темы
133
490
данный индивид час до этой ситуации приезжал и получил пк, погиб из-за своих выкидонов (смотрите логи)
тут он снова приезжает на место убийства и страдает хуйнёй, а бита игралась изначально не знаю чё он несёт
Да, я приезжал, стоял у обочины никого не трогал, в итоге вы первые начали игру, начали скручивать колёса лезть в салон, навёл пистолет по РП будучи в машину на того кто в неё полез, в итоге меня просто застрелили. Второй раз так же просто встал на обочине, сами подошли и снова начали скручивать колёса.

bfella

Новичок
37
13,399
Да, я приезжал, стоял у обочины никого не трогал, в итоге вы первые начали игру, начали скручивать колёса лезть в салон, навёл пистолет по РП будучи в машину на того кто в неё полез, в итоге меня просто застрелили. Второй раз так же просто встал на обочине, сами подошли и снова начали скручивать колёса.
Ты же понимаешь, что приехать через час туда же где тя убить это РК

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
во второй раз мы ничего вообще не отыгрывали с тобой. ты первый же открыл огонь просто так - РК

Otter

Пользователь
Автор темы
133
490
Ты же понимаешь, что приехать через час туда же где тя убить это РК
Приехал через час где меня когда то убили? Может мне теперь вообще нельзя нигде появляться где меня когда либо убивали? Да я приехал, но игру начали вы первыми

Otter

Пользователь
Автор темы
133
490
Час назад

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
одним адекватным сообщением жду ситуацию от лица рикардо корезо, откуда достал биту и за что убил топикстартера? с пруфами в виде скринов/фрапса

оффтоп ~> сношу форумник.

Последнее редактирование:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
так базар в том, что я изначально играл биту на худе. скринов банально, нет т.к все было очень быстро. начал бить топик стартера, сразу как тот открыл огонь, что видно по скриншоту выше. своих скринов не имею, т.к не было целесообразно, просто банально худил с парнями. предлагаю разобрать ситу просто в тс. парень целесообразно приезжает на худ, и сам же открывает огонь.
- он открывает огонь.

1671984459010.png
- я нападаю из-за машины
1671984501412.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,455
ну раз если скринов нет, то делаем следующим образом

Ricardo_Corezo - ban 1 день по 20 пункту правил
Fabio_Parlato - ban 3 дня за нарушение правила 2.3.

восстановление оружия в последствии этой ситуации кому-либо - отклоняется.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.