Рассмотрено Неизвестно - Grzegorz_Brzezinski, Bartlett_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ваш никнейм: Colt_Acklin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grzegorz_Brzezinski, Bartlett_Hawkins
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Началась драка как мне казалось с цивилами, но как оказалось это были игроки SA-ES, после того как на меня рьяно начали использовать позорные колёсики мыши. В течении всей ситуации этой функцией злоупотребили 3 раза. Все есть на скриншотах. На этом цирк не закончился, и после того как Grzegorz_Brzezinski упал в 1-ю стадию, он сразу же встал из неё с помощью аптечки. Скриншоты также прилагаются. В конце ситуации меня просто убивает Bartlett_Hawkins без отыгровки, после выписывая нелепую причину. Уверен что это было ещё и табельное. Клисты до / после ситуации так и не включили, злоупотребляли функциями и оружием SA-ES будучи цивилами с белыми клистами и сбивали стадии. Bartlett_Hawkins тоже сбил, но это к сожалению в кадр не попало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VOv9i
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
А ну и Bartlett_Hawkins добив без отыгровки. Видно по двум из последних скринов + timestamp'у. Кровотечения у меня не было.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
из фактических нарушений я вижу только самохил. в тебя целились, ты побежал на него, за это тебя и убили
видимо никто не хотел поддержать твою техническую драку в зз и три раза тебя уронил колесиком. действительно, у них есть такая функция, её добавили, но ты видимо это в рот ебал и заряженный своими аттачами и криками сосать продолжил это занятие.
в любом случае, мне не нравится поддержание чьего то утреннего гормонального всплеска на спавне, игроки получат по внутрифракционному предупреждению(1/2)
если тебя не устраивает мой вердикт, добро пожаловать в раздел жалоб на ассистомодераторов, там же я и выдам тебе блокировку за повергейминг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.