Одобрено Wijeslawa_Lewis // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ваш никнейм: Lachlan_Cleeton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wijeslawa_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: Метагейминг и маты в отыгровках. У неё (него) не было мута OOC, почему она (он) прибегнула (прибегнул) к такому - неизвестно. На ситуации был админ NeLefrut кстати.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/mvZfc5v

• Крайне негативное
Реакции: blyadina

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,769
Ваш никнейм: Lachlan_Cleeton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wijeslawa_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022
Суть жалобы: Метагейминг и маты в отыгровках. У неё (него) не было мута OOC, почему она (он) прибегнула (прибегнул) к такому - неизвестно. На ситуации был админ NeLefrut кстати.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/mvZfc5v
Привет от Виеславы. Нервы сдали у меня из-за вас, вот и вся история. Вроде бы нормально играл, но как только вы начали раздевать перса по середине дороги без моего разрешения (надо спрашивать, согласен ли человек на жесткое обращение/насилие или отыграть всё в ду) то я сразу же начал психовать. А как Лефрут сказал мне чтобы я не писал хуйню - я заткнулся и больше нарушений подобных от меня не было. Ситуация в откат и так и так ушла, да и уже вроде как прошло 2-3 дня, зачем размусоливать. Но решение за админом, может поймёт меня, а может и забанить.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,769
Оживлённый трафик надо играть, а не думать если в игре пустая дорога, то и здесь. Я знал, что с вами игра будет тугая, с самого начала понял, когда чела в скине элвиса увидел.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и blyadina

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ситуации меньше 48 часов. Ты мог спокойно отписать в /b. Нервы - твоя проблема. Вызов от нас был + никто там ничего с тобой ещё не делал страшного. Откат не затирает твои нарушения + откат был вообще не этой ситуации и то там откат под вопросом ещё.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,769
Ладно, похуй, я признаю свою вину, из-за этих чудиков нервы себе потрепал, так ещё и наказание схлопотаю, потому-что не скринил их ебланства. Может у Лефрута что-то будет при себе, хотя не думаю, он на прошлой жалобе не предоставил фрапса. Админы, там дальше уже вам решать, банить меня или ретестнуть или вообще простить. Всем счастливого рождества а я пойду колить дрова, а то холодно что-то.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и blyadina