Одобрено Eugene_Strup Landy_Grom Roman_Bashkirov // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Ваш никнейм: Noah_Davie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Strup Landy_Grom Roman_Bashkirov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2022
Суть жалобы: Стоим с другом на ЧТ, подходят 3, начинают ПРИВЕЕЕТ, ПРИВЕЕЕЕТ, потом один из них, говорит ПРИВЕТ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ, достает ган, шотают нас все 3 и съебывают как ни в чем не бывало, пишу жалобу только из за ножа, который я потерял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JOjzec0

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Второй, кого шотнули, мой кент - Jesse Ting Jr, но он жалобу писать не стал, ибо ничего не потерял

KAK KAKATb

Новичок
Banned
0
63
нагло стёрли отыгровку через чат++, жаль сам не заскринил вашу погибель, фраза про девяностые шутка отсвлающая как недавно китайцы убили нашего друга - за что вырезали первых попавшихся азиатов

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
ты че ебанутый? какой стерли отыгровку? ты блять игрок коминтерна, смотри кого режешь и ссысь кипятком за своих персонажей с лицухами

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
если такой умный сам давай сюда скрин выложи, вангую там будет хуйня какая-нибудь типо /me убивает азиатов потому-что потому которую ты и сам же наклеил через чат ++

577
5,797
это убийство было актом мести всему чайнатауну за убийство нашего кента что и было указано в отыгровке романа

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
если вашего друга убьют например мексиканцы, мафия какая-нибудь, вы что нахуй, будете убивать каждого мексиканца подряд? Я не знаю что у вас там было и какие ваши разборки, так нагло пиздеть на форуме - наглость, ебнули нас - признайте это, нет, вы ссытесь за свои ганы и персов и пытаетесь как-то выкрутиться из безвыходной ситуации

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
без отыгровок без всего приезжать ебашить подросток на чайнтауне?????? че это за месть такая, хуевые из вас мстители, предлагаю админу оставить разбор жалобы

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
так ты пойми, что ЧТ отыгрывается как в первую очередь жилой район, а не худ фраки, это тоже самое, что допустим, в квартире в подъезде убили твоего друга, а ты потом заходишь в квартиру напротив и убиваешь тех, кто жил напротив той квартиры, ну потому-что потому, потому-что это месть, все, без бреда и спама, оставляем на админа

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
нагло стёрли отыгровку через чат++, жаль сам не заскринил вашу погибель, фраза про девяностые шутка отсвлающая как недавно китайцы убили нашего друга - за что вырезали первых попавшихся азиатов
Есть какие-то док-ва?

577
5,797
я щас с помощью чата++ могу скинуть тебе два абсолютно одинаковых скрина за исключением одной строчки и ты не поймешь подвоха

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Дайс, мы никаким образом не были причастны к тому убийству, или про что они говорят, у меня даже персонажа китайца нет)) приехали на район и вырубили первых попавшихся потому-что они просто тут находятся, это нахуй дикость, никаких моральных принципов у персонажей

577
5,797
знали бы мы что они так подло поступят скринили бы конечно а так нет мы же не конкретных китаез на цк убивали а просто их шпану

KAK KAKATb

Новичок
Banned
0
63
есть только скриншот н-ной давности, когда наш друг убит. увы его имя скрыто за стеной но тут можно разглядеть причину убийства китаез.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
КАКАЯ БЛЯТЬ ШПАНА? ДВА ПОДРОСТКА 13 ЛЕТ, ОДИН ИЗ НИХ ВООБЩЕ НЕ КИТАЕЦ, Ты блять пойми что ты пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.