Одобрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Darwin_Wainhouse
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022 20.00. Пжнф
Суть жалобы: Забанили меня на 5 дней за пг и не отыгрыш. Рассказываю cитуацию от своего лица: Находясь во фракции, я с другим мембером продаю наркотики на своей точке, в момент подъезжает игрок, который собственно и пожаловался на меня. У моего товарища и этого парня начинается ис конфликт, в ходе которого они ссорятся. Я в тот момент принимаю другого клиента и отлучаюсь за наркотиками в "тайник". Когда я выхожу из дома, персонаж, который все это время ссорился с мембером, подпирает своей тачкой вход в дом и начинает меня грабить с пистолетом. Я послушно отдаю ему нарко, а у самого же дигл в активном. Как только он отворачивается от меня и становится спиной чтобы сесть в тачку, я начинаю по нему стрелять и успешно его убиваю, отыгровки тут не требуется ибо экстра сита, пока бы я писал отыгру он бы уже свентил. После того как убиваю его во вторую стадию, кидаю отыгровку что убиваю парня на районе и сваливаю на велосипеде который стоял неподалеку. Жалобу на меня залили пол часа назад, ответа мне не дали и сразу вынесли вердикт. Весомой док-вы со стороны парня я не увидел, кроме как скрина где он сидит в деморгане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Imgur: The magic of the Internet. Одобрено - Darwin Wainhouse // bazillionchik | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smokir и Unfriendly Game

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
А скрины будут, то что он отвернулся спиной?
Я не скринил эту ситуацию, так не видел в ней будущей жалобы. И как я мог заскринить это если экстрасита? Но судя по жалобе на меня вы и без скринов хорошо справляетесь с рассмотрением :D

• Нравится

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
А скрины будут, то что он отвернулся спиной?
Ещё смешно с того что я не добивал этого игрока, а он сам умер от кровотечения которые ему вызвали пули, ЧТО ВИДНО НА ЕГО СКРИНАХ, но администратор даже не разобравшись в этом даёт вердикт))

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ещё смешно с того что я не добивал этого игрока, а он сам умер от кровотечения которые ему вызвали пули, ЧТО ВИДНО НА ЕГО СКРИНАХ, но администратор даже не разобравшись в этом даёт вердикт))
Ладно, верим.

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
ну а пацану у которого скрины одни с деморгана где хуй что понятно мы поверим))

• Вау
  • Нравится
Реакции: smokir и bazillionchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.