Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor Bizetic
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2022
Суть жалобы: ну скидывай мне ту жалобу, дружище, проверяй аккаунт спокойно, ничего криминального не найдешь
нормальный ты вывод сделал, администратор даже фрапс не скинул моего нарушения, а ты уже меня в какую-то шайку записал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: appledream | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
"застал в другой жалобе корешки", пиздец, настолько очевидный ответ, что я эту жалобу даже найти не могу в сообщениях твоего профиля

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
"откуда ганы берете тоже проверю", с лицы, которую я задонатил на этот проект, в котором без слов уже 2 раз нахуй шлют и с давнейшней открытой випки

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Посмотрел логи - не увидел передач, перепутал тебя с другим парнем с этой же ситуации. Мой косяк.

Касаемо жалобы, которую ты не нашел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/433874/

p.s аккаунты разбанил