Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/433054/ - Nino_Nang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

upij se k smrti

Легенда
Автор темы
1,222
41,081
Ваш никнейм: Edgar Porter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nino_Nang
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433054/
Суть жалобы: сбив, +с, дамагер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2022

Последнее редактирование:

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
сбивов не было, обычная система сампа, встал + присел + встал. Уже забанен ВАШИМ асистом, так что от жалобы нету смысла

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Давайте без оффтопа. Чуть позже дам ответ, если честно аима пока не увидел, странный аим такой, 2 в голову и в ногу? Пересмотрю ещё несколько раз.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
хаха) не локайте жалобку, асистент лав май хоуми, я услышал более интересное от лица игроков ЭСЭФ ПЭДЭ, всё же лояльности вам не льстить, спасибо только некоторым игрокам, которые НОРМАЛЬНО со мной сыгрались) Впрочем, сайлент аим и вх уже стало нормально для игроков гамбита.

На видео Заречнова мы слышим тимспик и активные переговоры в нём же, ровно на 0:18 секунде мы услышим слово: "одного из вас слил, как я вижу.".. И только на 0:23 видео ВЫЕЗЖАЕТ он из-за угла, в то время, как он говорит свою фразу, а именно Hamalainen_Kesseli, он не мог был видеть ВАС через стенку, если не используя ВХ)

1671727815690.png
Коп не мог был видеть перестрелку и говорит, что одного из вас слили

1671727841866.png
Коп ВЫЕЗЖАЕТ из-за угла.

Задается вопрос: как вы увидели перестрелку, сэр?

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Очень интересно получается конечно, очень прикольно так получается я бы сказал. Мне очень интересно как игрок СФПД узнал про нахождение другого в стадии когда от них не шло никакой информации)
Мне очень не нравится что игроки используют дополнительно ПО, за это он получит наказание.
Касаемо Нино Нанга - уже в блокировке.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807