• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ваш никнейм: Osmar Furtado
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: Дело в том, что я получил перманентную блокировку за ДМ и обман администрации (никого так и не обманув и не убив), не содействовав течению ситуации. За действия совершенные моими знакомыми я никак не ручался. Прошу пересмотреть вердикт конкретно по моему наказанию. Пишу жалобу только сейчас потому что ранее блокировки не замечал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433389/

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
По утверждению самого администратора choppa он имеет лог убийств, по которому как можно выяснить я не совершил убийства на этой ситуации. На фрапсе который предоставил собственно сам игрок который подал жалобу, и при просмотре которого администратор отталкивался от силы наказания, я тоже не был замечен с оружием в руках. Видимо ему было настолько ЛЕНЬ разглядывать ник-неймы игроков на доказательствах что он решил выдать всем игроками ситуации блокировки за ДМ (при том что убил один человек) и за обман администрации, который я кстати на ситуации так и не заметил, потому что админов там не было.

После всех этих многочисленых факторов, я лишь могу сделать вывод что администратор не компетентен в этом вопросе, и явно не вникал в суть ситуации при разборе жалобы, и подводить меня под монастырь просто за то что я находился на ситуации с его стороны неверное решение. Прошу ознакомится со всеми материалами прошлой жалобы и данным фрапсом, логами убийств, всем чем угодно, дабы прояснить для вас же, администраторов, ситуацию и мою невиновность к произошедшему.

• Нравится
Реакции: nety imeni

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну привет, друг.

Слушай, а тебе в целом окей развивать свою роль и получать удовольствие от развития своей роли и игры с другими игроками вместе со знакомыми, которые занимаются ДМом и подобным?
Выбирай себе компанию лучше, друг.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ну привет, друг.

Слушай, а тебе в целом окей развивать свою роль и получать удовольствие от развития своей роли и игры с другими игроками вместе со знакомыми, которые занимаются ДМом и подобным?
Оставь свои советы при себе, ответь лучше конкретно по сути и по наказанию. Ты прекрасно понимаешь что я никаким образом в ситуации не отличился и получил наказание не заслужено, по факту можно всех игроков в радиусе 100 метров таким образом перебанить, просто потому что они видели эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: nety imeni

Pop Smoke

Новичок
0
8
Добрый день. Каждое слово выше имеет место быть в этой жалобе, советы оставь при себе.
По моему мнению Larry Laming возможно имеет аимбот на колёса, попрошу пересмотреть жалобу.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Приветствую! Пишу от лица Ларри.

Не увидел со своей стороны никакого ДМа, ни доказательств, ни скрина с логом убийств, лишь слова.. во администрация пошла, блокировки налево и направо раздают. Это нормой сейчас считается? Доказательств того, что мой персонаж был замешан в ДМе нет, соответственно, жалоба должна была быть отклонена с причиной недостаточных доказательств.

Осквернить репутацию порядочных игроков нынче так легко, эх…

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну привет, друг.

Фрапсы будут?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Сниму бан, не видно причастности топикстартера к нарушениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.