Отклонено Ricardo Cerezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,676
37,667
Ваш никнейм: Mason Kuklinski, Martin Teague
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricardo Cerezo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: чувачек решил устроить массовый шот по 2.3. Начал стрелять по Мартину просто так, без особой на то причины, хотя он ему никак не угрожал, а после начал убивать вообще всех за громкие слова. По итогу погибли четыре человека, я потерял ган, хотя ничего ему и не сказал. Я не настаиваю на пермач, но пусть посидит неделю и подумает по-лучше над причинами, или напишет био на нестандартную роль.
Также требую вернуть дигл в количестве 51 пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14762857/sa-mp-096.png

• Нравится
Реакции: archibald

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
1671567567800.png
Поясняю за причины убийства. Играем на Барио, приезжают к нам нацисты и начинают свою хуйню нести. "Видели ли вы негров?", еще и смеются над кличкой казначея фракции - выставляя его лохом и трусом. Собственно говоря на вопрос - кто они такие, чтобы тут вести подобные разговоры - было отвечено
1671567707662.png

Чтобы было понятно, парни эти впервые появляются, на квартале и начали вести базар за авторитет - их никто тут не знает. Никому не нужны конфликтные люди - это банально мешает бизнесу, а тем более конфликты с теми кого тут первые раз видят. От того было принято решение перестрелять качающих права на чужом квартале нази, которые базарят подобным образом с мемберами фракции, которая там проживает.
1671567886587.png
Скрины обрезаны для наглядности. Если требуется могу кинуть сразу полный диалог проверяющему.

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,676
37,667
хорошо, ладно мартин, но а зачем ты шотаешь вообще всех кто был рядом?? ))

диди.

Постоянный
201
87,934
очередные невменяемые залетели на худ с попыткой устроить там клоунаду, получили пизды за свое неадекватное поведение, потеряли оружие и снова жалобы. Ну вот предыдущая жалоба, которую я рассмотрел точно такая же. Парни, пока вы не научитесь себя вести, вы так и будете валяться в стадиях от нормальных пацанов, у которых есть тяга к нормальной игре, а не страдать хуйней и терроризировать чужие худы. Чем быстрее вы это поймете, тем меньше ганов потеряете. Отклонено

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa. и R1CHT1CK3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.