Одобрено bertram cookish // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Antonio Ruiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): bertram cookish
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: в афк убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H1Pg5dd

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Смотрим и запоминаем.

Ты вызываешь на меня полицию за убийство идлевудского бедолаги с ником Jason Maddison:
1671567329726.png
1671567406002.png
Но поскольку парнишка вылетел, копы решили это не играть и уехать по своим делам.
1671567840975.png

Насчёт вызова можно спросить у самих ментов.

Далее ты видишь, что копы не смогли мне ничего сделать и предпринимаешь попытку ?убить? меня? Не знаю. Но ты заходишь за угол с пистолетом, неподалёку от моей позиции:
1671567551013.png
(твой потерянный дигл на твоём скриншоте)

А вот тут ты почему-то нихуя не в афк, изменил чат? Тоже не знаю.
1671567671603.png

По моим догадкам ты пытался отомстить за своих недобандитов, которые почему-то при каждой смерти куда-то магическим образом исчезали.
1671567884156.png

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Походу ты попытался вот на этом скриншоте меня оскорбить, назвав сыном шляпы за убийство в игрульке:
1671568020699.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
скриншота вызова копов у тебя нет, да и в чате нихуя нет, я просто стоял и смотрел че происходило, ты стрелял во всех подряд что чекается тоже в логах, за афк тоже можно чекнуть впринципе, с другими типами вообще никак не связан и даже не понимаю о чем речь

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Мне тебе че скрин кинуть как я сам этого доходягу и ебашу? Факты с пальца высосаны

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Смотрим и запоминаем.

Ты вызываешь на меня полицию за убийство идлевудского бедолаги с ником Jason Maddison:
Посмотреть вложение 2801019
Посмотреть вложение 2801021
Но поскольку парнишка вылетел, копы решили это не играть и уехать по своим делам.
Посмотреть вложение 2801031

Насчёт вызова можно спросить у самих ментов.

Далее ты видишь, что копы не смогли мне ничего сделать и предпринимаешь попытку ?убить? меня? Не знаю. Но ты заходишь за угол с пистолетом, неподалёку от моей позиции:
Посмотреть вложение 2801026
(твой потерянный дигл на твоём скриншоте)

А вот тут ты почему-то нихуя не в афк, изменил чат? Тоже не знаю.
Посмотреть вложение 2801029

По моим догадкам ты пытался отомстить за своих недобандитов, которые почему-то при каждой смерти куда-то магическим образом исчезали.
Посмотреть вложение 2801034
Будь добр полные скриншоты залей на любой хостинг кроме имгура

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Будь добр полные скриншоты залей на любой хостинг кроме имгура
Вполне хватает этих скриншотов, чтобы понять полную картину происходящего. В любом случае, как ответчик, я могу не заливать полные скрины, поскольку это нигде не указано. Вдобавок я сегодня чистил свой компьюктер и удалил все ненужные мне фотографии, видеозаписи и файлы, то что я скинул выше, попало под раздачу и уже удалено.