Рассмотрено LSSD - Matthew_Sears, Jafari_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Baxley_Trippy_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Sears, Jafari_Johnson
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: сбив стадии + дм, будучи убитым сбил стадию, я скринил это подъехав к станции, далее первый Джафари начинает стрельбу по нам за какое то апб, просьба заблокировать и выгнать из фракции человека, ведь будучи лицом проекта парень серьезно нарушает правила проекта. так же просьба выдать ЦК на аккаунты парней, они первые начали стрельбу, хотя по ним до этого не стреляли =) всем добра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

коперов поднял @майкл оптика так что попрошу жалобу оставить на блюббери как на хеда саес

(тут видно что меня сначала убивают а потом уже кидают отыгровку)

Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022

Последнее редактирование:

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
нормально что копы
1. сбили стадию и вышли на смену
2. кинули отыгровку "стреляет по машине из АПБ". Менты подали АПБ с ада или что? (1671566172327.png)
3. их дружки со спины начали стрелять с М4
4. админу который все это видел (@Choppa No Original) было абсолютно поебать

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

casanova

🍼 🎈
669
13,980
да это братики какие-то бешеные, странно что саес пишет что мы дмим копов хотя мы убили копов изза того что они начали стрелять по нам после того как убили челика который попал почти по нам. потом еще и стадию сбивают, в ахуй я упал ес чесно

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и ALMAZ 777

Dolce Gabana

Легенда
818
9,521
XV.png
xIV.png
понимаем использование /heal, вас снесли после шота сдшника на станции, обстоятельства мы знать не знаем. при таких ситуациях пишите жалобы как сейчас, а ниче не через шоты

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Давно разрешено стрелять по типам, которые просто попали по ОРИЕНТИРОВКЕ, что и есть апб по сути дела?
А если они просто гонялись и уехали от мусаров, это они терь жертвы на свинец?

• Нравится
Реакции: mr кафир и sampoSAMPO

valeg

Постоянный
193
5,722
Конкретно по вашему белому султану никто не стрелял, тут вы гоните откровенно. Вы заебашили нас и ещё пачку ебал на улице, что лично я трактую как дефолт ДМ, не более. Нас подняли админы, не надо гнать.
Потом вы приехали к станции СД и припарковались у входа. Я не ебу че это был за мув, но после убийства копов не паркуются напротив участка. Вас начали ебашить вполне закономерно, тк ваши ебала и машина с НОМЕРНЫМИ знаками засветилась на бодикамерах убитых копов. 2022 год играем, камеры прямо на нас висят.
По поводу отыгровки после смерти - ждать пока вы опять начнёте заливать нас без /me не стали. Ситуация была не та.
Вы блять просто хитрожопые балаболы, которые приехали байтить на шоты и экшон, а когда вам начали наваливать пизды вне вашего сценария - разнылись о дме со стороны полиции.

valeg

Постоянный
193
5,722
Давно разрешено стрелять по типам, которые просто попали по ОРИЕНТИРОВКЕ, что и есть апб по сути дела?
А если они просто гонялись и уехали от мусаров, это они терь жертвы на свинец?
Убийцы полицейских - жертвы на свинец. Если есть вопросы о стадии применения силы, накидайте простыню в ОВР, решим на иц уровне.

valeg

Постоянный
193
5,722
Поощрять эту срань не собираемся. Чуваки убивают копов и не прячутся - их вполне закономерно узнают и открывают огонь.
Я ответил всё. Дальше за админами.

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Посмотреть вложение 2800991
Посмотреть вложение 2800990
понимаем использование /heal, вас снесли после шота сдшника на станции, обстоятельства мы знать не знаем. при таких ситуациях пишите жалобы как сейчас, а ниче не через шоты
а ты типо не видел что они начали стрелять когда мы просто стояли?

Конкретно по вашему белому султану никто не стрелял, тут вы гоните откровенно. Вы заебашили нас и ещё пачку ебал на улице, что лично я трактую как дефолт ДМ, не более. Нас подняли админы, не надо гнать.
правда? автоматная очередь в багажник прилетела из неба?

Потом вы приехали к станции СД и припарковались у входа. Я не ебу че это был за мув, но после убийства копов не паркуются напротив участка. Вас начали ебашить вполне закономерно, тк ваши ебала и машина с НОМЕРНЫМИ знаками засветилась на бодикамерах убитых копов. 2022 год играем, камеры прямо на нас висят.
может потому что мы уже тогда хотели кинуть на вас жалобу за то, что вы вышли на смену после того как сфидили? насчет СТРЕЛЬБЫ ИЗ-ЗА АПБ: ты чё в гта переиграл где мусора начинают ебашить если у тебя звёзды есть?

Вы блять просто хитрожопые балаболы, которые приехали байтить на шоты и экшон, а когда вам начали наваливать пизды вне вашего сценария - разнылись о дме со стороны полиции.
я надеюсь ты как то свой пердёж подкрепишь, скринами или видео

Убийцы полицейских - жертвы на свинец. Если есть вопросы о стадии применения силы, накидайте простыню в ОВР, решим на иц уровне.
бля ты реально в одиночку гта переиграл я в ахуе

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
1671566685594.png

меня поразила больше эта фраза от админа.
Вопрос: ты ебанутый? данного ассиста как участник ситуации от лица всех прошу жалобу не рассматривать

valeg

Постоянный
193
5,722
АПД. Вы посмотрите на чат этих отпрысков крайм сегмента. Вы хотите сказать, что это был не рофло гейм?

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
подняли админы?.. если вы второй были, почему не пк? а если опустить момент с ПК и вы были мертвецами, то почему помните их как своих убийц?

don o van

Новичок
17
488
Да, естественно, просто так же сами взяли и сбили стадии честно полученные в боевом сражении против честных пацанов без читов и серьёзных ролевиков конкретных. Вот эту лапшу можете вешать вашим одноклассникам. Классическая ДМ ситуация с вашей стороны, без отыгровок, без всего. Рофл игра абсолютная, которая видна на ваших скринах. Меня и моего напарника подняли администраторы (меня @13th ) после дм ситуации, которая, повторюсь, классическая. Ваши смехуёчки тут не к месту. После ситуации подъехали к нам уже лежащим в стадии и начали рофлить с рандомным прохожим. После того, как 13 поднял меня, я побежал на станцию (видно на скринах у особей). Пока бежал пытались задавить неоднократно, а я уворачивался и бил в ответ им по машине, на что мне администратор с ником @Choppa No Original написал "спокойнее себя веди". Ну вернувшись я пересобрал инвентарь для продолжения игры, но на выходе меня ждал сюрприз. Ведь эти особи примчались прям ко входу на станцию, да еще и друзей захватили. Надеюсь адекватная администрация увидит, что вы абсолютные очковтиратели и никакой игры с вашей стороны и быть не может, ведь вы тупо ну не способны в силу умственных каких-то способностей. Классический ДМ и попытка обмана администрации.

Последнее редактирование:

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Вас начали ебашить вполне закономерно, тк ваши ебала и машина с НОМЕРНЫМИ знаками засветилась на бодикамерах убитых копов. 2022 год играем, камеры прямо на нас висят.
ты как ваще в СД просочился с таким мышлением? в какую дырку?

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
Да, естественно, просто так же сами взяли и сбили стадии честно полученные в боевом сражении против честных пацанов без читов
какие у нас читы кент? свои слова подкрепи доказательствами
Пока бежал пытались задавить неоднократно
свои слова подкрепи доказательствами

без доказательств в реальном суде или арбитраже твоими словами я подотру очко

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
слова свои подкрепляй аргументами в виде скринов, я ехал за тобой и скринил тебя и твои похождения, ситуация никакой не Дм, все было обосновано и даже там по нам начал шить коллега твой на метью.
@13th почему ты поднял парней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.