Рассмотрено Randarious_Roberson // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Mario_Espoluchio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randarious_Roberson
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: На фрапсе. 2.3. тупо взял и добил. в конце видео. + уход от драки. понакупали оружия и расстреливают всех подряд из-за оскорблений или обычной перепалки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Занимаешься фангеймерством на Гэнтоне - получаешь пиздов - идёшь писать жалобы ~~~ задумайся, парень

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Ты до этого байтил игроков на драки, бегал по кольцу Грув
В итоге напал на нас, я убежал домой - взял дробовик - пришел и выстрельнул в тебя

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
На счёт второй стадии, во время твоего падения во вторую выстрельнул в тебя - поэтому ты умер

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Занимаешься фангеймерством на Гэнтоне - получаешь пиздов - идёшь писать жалобы ~~~ задумайся, парень
Фангейма нету если получать пиздов то справедливо и по правилам сервера. Не знание правил не освобождает нарушителей от наказания. Кстати спасибо что напомнил ты добил меня+ добив.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
1671562472969.png
Толком не успел отыграть, потому что ты уже участвовал в драке - вот в этом проёб

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Посмотреть вложение 2800811
Толком не успел отыграть, потому что ты уже участвовал в драке - вот в этом проёб
Зачем стрелять в человека лишний раз брать на себя такое, можно было просто принять со мной драку и дать мне отпор. Я был один. Почитай правила 2.3. Угрозу твоей жизни не было.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Играл в кайф с игроком одобренной фракции, ты влезаешь и начинаешь хуйню нести полнейшую - получаешь шот

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Зачем стрелять в человека лишний раз брать на себя такое, можно было просто принять со мной драку и дать мне отпор. Я был один. Почитай правила 2.3. Угрозу твоей жизни не было.
Ты напал на меня, мало ли бы ограбил как делают многие

~~~

В очередной раз ты приходишь на Гэнтон и тебя убивают, после ноешься в /pm, что тебя убили и за что
Слова не являются тоже причиной вступать в драку с двумя персонажами

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Играл в кайф с игроком одобренной фракции, ты влезаешь и начинаешь хуйню нести полнейшую - получаешь шот
То есть ты хочешь сказать, что ты на столько зазнавшийся человек, что уже не хочешь взаимодействовать с игроками на сервере и играешь строго с людьми из одобр фракции? А те кто мешают твоей игре ис путем, ты их расстреливаешь?

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ты напал на меня, мало ли бы ограбил как делают многие

~~~

В очередной раз ты приходишь на Гэнтон и тебя убивают, после ноешься в /pm, что тебя убили и за что
Слова не являются тоже причиной вступать в драку с двумя персонажами
Вступил в драку я с тобой, а затем ты убежал оставив девушку, но у нее был слишком длинный язык в ис, а мой перс такого не терпит.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я еще раз повторяю, фг от меня не было, играл четко рп, кидал отыгровки, но ты решил застрелить меня тем самым нарушив правило 2.3 почитай обязательно. Незнание правил не освобождает игроков от наказания.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я еще раз повторяю, фг от меня не было, играл четко рп, кидал отыгровки, но ты решил застрелить меня тем самым нарушив правило 2.3 почитай обязательно. Незнание правил не освобождает игроков от наказания.
гавно своё будешь в школе одноклассникам рассказывать, мужик

тебе ай давай подраться на Гэнтоне, адекватной игры от тебя не видел

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Тебе в лоб сказали нахуй отошёл, ты продолжаешь пиздить всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.