• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidjon

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Ваш никнейм: Banny Bakson
Никнейм администратора: krava
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Короче была погоня, за мной ехали менты и первые начали по мне стрелять, по моей машине очевидно видно то что инициаторы были ПДшники, жду доказательства от ПДшников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: XAT

Davidjon

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Ну и впринципе что я перечислил состоит в том то что они начали первыми, А то есть открыли стрельбу по моей машине, по мне начали стрелять, а я только открыл ответный огонь

Krava.

ветеран
16
3,535
Привет, я спросил у стороны ПД, есть ли док-ва, они сказали что будет в этой жалобе.

Будь добр, предоставь скриншоты с этого момента или же откат. Тогда будет легче разобрать ситуацию.

Davidjon

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Привет, я спросил у стороны ПД, есть ли док-ва, они сказали что будет в этой жалобе.

Будь добр, предоставь скриншоты с этого момента или же откат. Тогда будет легче разобрать ситуацию.
Ну смотри, ты можешь посмотреть логи выстрелов, они первые начали стрелять в мою машину, даже я щас могу заспавнить кар и он будет весь обстрелен.

Krava.

ветеран
16
3,535
Я не могу верить на слова "Ну бля, они первые начали" и в таком роде, мне нужны скриншоты или же откаты. Если верить каждому, то пол сервера улетит в бан из-за Васьки который жаловался.

Если сторона ПД, ничего не напишет то цк снимается.

Davidjon

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Я не могу верить на слова "Ну бля, они первые начали" и в таком роде, мне нужны скриншоты или же откаты. Если верить каждому, то пол сервера улетит в бан из-за Васьки который жаловался.

Если сторона ПД, ничего не напишет то цк снимается.
Давай я расскажу тебе всю ситуацию, Ехал на своей машине с другом, за нами гналась одна патрульная машина, я остановился чтоб достать дигл, в это время вышел один офицер и начал пальбу по моей машине (Так-же ты можешь посмотреть логи кто повредил как кто стрельнул кто снял хп)Так-же с меня тоже хп снялось, я выехал на 10-15 метров, вышел с машины и начал пальбу, что тут сложного проверить просто мой кар и логи?

Krava.

ветеран
16
3,535
А что сложного предоставить мне скриншоты? Логи никак не распишут ситуацию правдиво, как скриншоты или видеоролик. Потому что не факт что коп попал первым, а на слова я не могу никак поверить.

Я не хочу наводить здесь говна на две страницы, я написал то что хотел, теперь буду ожидать откат копов, повторюсь, если его не будет то я снимаю ЦК.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну не вижу смысла уже столько ждать, хотели бы уже скинули пруфы. Потому ЦК сниму

• Нравится
Реакции: Krava.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.