• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Ваш никнейм: Keywon_Armstrong
Никнейм администратора: Dice.
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: забанил за дм, за то что я убил парня который начал стрелять по моему соигроку.
админ не дал 24 часов на ответ, о жалобе я даже не догадывался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433566/#post-5209361

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
после чего его дружек подкатывает ко мне, что можно догадаться легко по фамилии, со словами мол продай пт на дигл, тебе ливнуть как нехуй. нарушая правила про мг.
так кто тут нарушитель в конце концов?
1671547863281.png1671547870129.png

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Ну и что на этих скринах видно, парень расстреливает на глазах у свидетелей парня человека что как минимум неролевое поведение. А что мне делать когда я стоял рядом со своим корешом, и вдруг по нему и по мне начинают зажимать с узи? Я конечно же начал стрелять в ответ, потому что в добавок к этому я получил пулю в торс свой когда он пытался застрелить парня. У меня дигл в активном слоте, что же мне делать было?

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
DM - Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия.
По мне стреляют, ведут линию огня - у меня была как раз таки причина убить парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.