Одобрено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,266
32,112
Ваш никнейм: Mason_Kuklinski
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: ну во первых игрок сам согласился на пк, во вторых у меня есть био и деньги к тому же брал не я и они меня не интересуют. Если игроку так принципиально, я могу вернуть ему больше 7500. Если администратору так хочется меня забанить, то предлагаю сойтись хотя бы на ретесте, потому что сита получается вообще глупая. Я и забыл что после ограбление нельзя убивать человека. Приношу извинения игроку за доставленные неудобства и прошу администрацию о смягчении наказания, все таки есть биография. И не хочется отправлять её в архив из-за такой глупости. Я знаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но в данном случае получается вообще какой-то сюр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14762063/sa-mp-076.png

• Нравится
Реакции: archibald

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну незнание правил тебя не освобождает от ответственности, то, что ты не брал деньги - ничего не меняет, брал их твой друг просто потому что он рядом с этим челом сидел. также то, что сам признался - молодец. правила перечитай. снизить наказание можно, но уже на усмотрение старших администраторов

• Нравится
Реакции: bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
Автор темы
2,266
32,112
ну незнание правил тебя не освобождает от ответственности, то, что ты не брал деньги - ничего не меняет, брал их твой друг просто потому что он рядом с этим челом сидел. также то, что сам признался - молодец. правила перечитай. снизить наказание можно, но уже на усмотрение старших администраторов
я написал об этом в жалобе и я до этого момента думал что нельзя грабить игроков только во второй стадии. Да, признаю, это нереальная глупость, но и сам игрок не особо то хотел играть, да и мне нужно было отойти, так что я предложил игроку вариант с пк, чтобы не заканчивать в пустую ситу, ну а получилось, как получилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.