Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
Ваш никнейм: Sakeem_Blackwell
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2022
Суть жалобы: и что это такое? где вы тут увидели оос махинации? я знаю что вчера обменял м4 на пару ганов с одним парнем, и он сразу отдал мне машину с оружием. Где тут оос махинации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
покажите мне правило где сказано что я не могу обменяться или передать свое оружие, которое я получил не из АММО. его там вообще нету xdd

su3t4

Новичок
0
114
Значит тип тебе отдал тачку с лицензированными ганами

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
ну тип мне предложил взамен на м4 пару ганов, а так как патрон все равно нету на него я согласился. я и не знал что у него ганы с лицы

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
Хуй знает, возможно он подумал что тебе ганы продали и что-бы обойти логи продали машину.

Одно из двух
он мне просто отдал машину где в багажнике лежало оружие, вот и все. Я просто подумал что это выгодный обмен, поэтому и решил обменяться. А вот про то что оружие было лицензировано - я не был в курсе.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Крутой обмен вышел, ничего я так понимаю на тачку с пушками в сторону человечка, где были лицензионные патроны и оружие, которые вы компанией активно юзали.

Разбан только с обнулением 80 процентов имущества.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Крутой обмен вышел, ничего я так понимаю на тачку с пушками в сторону человечка, где были лицензионные патроны и оружие, которые вы компанией активно юзали.

в чём поц то виновен если его с лицензией обьебали

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873

компанией?!?!? втф это обычный обмен оружия с патронами, но я не ебал что они с лицензии. Видимо вы не до поняли, я обменял свою М4 с 16 патронами, которую выбил из оружейного набора - на дробавик, дигл, кольт с глушителем, два ножа, две клюшки.

Последнее редактирование:

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
в чем моя проблема? у меня и до этого на хате лежало не мало оружия, можете сами убедиться

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
этот скрин был сделан в тот же день, до обмена. я хотел в последний раз заскринить инвертарь своего дома до обмена, при надобности могу скинуть еще скринов которые я сделал позже. уже не знаю чем и доказать свою невиновность

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
этот скрин был сделан в тот же день, до обмена. я хотел в последний раз заскринить инвертарь своего дома до обмена, при надобности могу скинуть еще скринов которые я сделал позже. уже не знаю чем и доказать свою невиновность
ну обмен вышел интересный, я еще раз тебе повторяю. В ваши шикарные истории трейдов предметов, игру в незнайки я не верю.

Если на обнуление ты не согласен - аккаунт в бане остается.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,873
ну обмен вышел интересный, я еще раз тебе повторяю. В ваши шикарные истории трейдов предметов, игру в незнайки я не верю.

Если на обнуление ты не согласен - аккаунт в бане остается.
в игру незнайки, ахахахахах бляяя. ну обнуляй че уж, своей вины я все равно не вижу