Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Ваш никнейм: Natwan Lindsey
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Так как с тобой нет смысла спорить и что то пытаться объяснить, согласен на снос имущества под проценты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2022-12-20_15-59-28.png

traxatelshpilera

Новичок
Banned
0
380
Лаваш, ответь тут плиз. Нам нужно доигрывать ситуацию на поощерение поскорее

• Нравится
Реакции: EBK2x

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не пойму особо возни по поводу того, что нет смысла договариваться, если вы мне объясните зачем тягали диглы - получите разбан без обнуления.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Не пойму особо возни по поводу того, что нет смысла договариваться, если вы мне объясните зачем тягали диглы - получите разбан без обнуления.
У нас была обычная ситуация, спокойно худили, как на наших персонажей решили начать некую охоту фракция оппонентов, где мы количеством перебарщивали их. Поняв это, они просто уехали, но уже проезжая мимо мы заметили их в огромной толпе, где мой соигрок дал мне дигл для самообороны, который в следствии мне не понадобился и после ситуации я его отдал обратно, все обыграв.