Отклонено Prescott_Dunn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
816
5,460
Ваш никнейм: Axel_Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prescott_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: В общем. Сита началась с того, что мне в ic набрала моя подруга. Сказала что до неё докапываются на ЧайнаТауне, я собрал своих парней, и мы выехали на указанные ей координаты в телефоне. Там мы начали узнавать на счёт того, кто докопался до этой самой девушки, в ходе разговора мой друг (ник: Dante_Higgs), устраивает с Prescott_Dunn драку. В ходе которой Прескот открывает стрельбу. Вынимая ствол я открываю по нему стрельбу, у меня проходит анимка того как он падает, и что-же дальше?! Я вдруг попадаю в стадию от его выстрелов, оглядываю его ДМ. Смертельный в голову, тип поднимается со стадии, и просто убегает в подъезд за отхилом.
Скрины предоставлены ниже, за инфой о ДМ-ке должен был лежать тот самый Prescott_Dunn, но он решил убежать сказав что ему по@уй(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yc2RVNB

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,676
250,184
Ваш никнейм: Axel_Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prescott_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: В общем. Сита началась с того, что мне в ic набрала моя подруга. Сказала что до неё докапываются на ЧайнаТауне, я собрал своих парней, и мы выехали на указанные ей координаты в телефоне. Там мы начали узнавать на счёт того, кто докопался до этой самой девушки, в ходе разговора мой друг (ник: Dante_Higgs), устраивает с Prescott_Dunn драку. В ходе которой Прескот открывает стрельбу. Вынимая ствол я открываю по нему стрельбу, у меня проходит анимка того как он падает, и что-же дальше?! Я вдруг попадаю в стадию от его выстрелов, оглядываю его ДМ. Смертельный в голову, тип поднимается со стадии, и просто убегает в подъезд за отхилом.
Скрины предоставлены ниже, за инфой о ДМ-ке должен был лежать тот самый Prescott_Dunn, но он решил убежать сказав что ему по@уй(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вова саурон это ты?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и DIALEMA

The Imperium

Новичок
59
44,931
Скорее ты умер не от его тычки, а от кровотечения, т.к. оно снимает ХП. Звучит вполне логично, потому что нет ни фрапса, ни скринов твоего дамага

1671386282875.png