Одобрено Herocky_Preston // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Ваш никнейм: Melvin_Talmonds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herocky_Preston
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: Убийство посреди улицы, могут быть много машин и людей. А так-же нарушение правила 2.3. В общем эта особь подлетела ко мне и начала просить деньги, как только я отказал и начал уходить, он начал против док-ву, я ему отказал, после этого он начал преследовать меня и дбшить "отыгрывая все", я сначала не понял почему он это делает и до сих пор непонимаю, прошу обьяснений и выдачи наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/ygnjVrvh

Последнее редактирование:

jeffxcuffor

Новичок
11
133
от твоего лица был звонок в полицию тоесть ты хотел меня сдать полиции, мой персонаж не потерпит такого и явно боится тюрьмы, за это ты и улетел.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
от твоего лица был звонок в полицию тоесть ты хотел меня сдать полиции, мой персонаж не потерпит такого и явно боится тюрьмы, за это ты и улетел.
от ДТП ты не попадешь в тюрягу и это недостаточная причина для убийства, к тому-же ты сам сделал так что-бы я позвонил копам и подьезжал ко мне с вопросами о деньгах. После того как я тебе отказал ты начал меня ДБшить а потом отыгрывать вообще не нужную фигню, мне лично неприятно что меня убили из-за эго твоего персонажа.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
цитирую-

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. Ты проявил неприязнь к тому что я позвонил копам как правильный гражданин.

Nipleekis

Новичок
Автор темы
0
95
Так-же ты нарушил 2.1 правило сервека, мы с другом играли рп а ты катался и нарушал атмосферу нашей игры, про это не хочешь ничего сказать? Какая была причина твоего спроса с меня денег и почему ты решил меня подрезать.