Malcolm_Alexander, Kingston_Hood, Abulkhair_Kushagov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Ваш никнейм: Guiseppe_Salvatore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Alexander, Kingston_Hood, Abulkhair_Kushagov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Стоял спокойно на обочине, лазил в G:BUY. В задний бампер врезалось чёрное хантли, без отката, без разбирательств уехали. В хантли были данные игроки: Malcolm Alexander, Kingston Hood и Abulkhair Kushagov. Ремонт автомобиля стоил бы очень дорого, ну и я хотел поиграть с ними РП. Поехал за ними, они остановились и открыли окно и я им сказал, что они могли бы случайно врезатся в мой автомобиль, на что они втирают мне эту дичь (в самом внизу).
После того как они это сказали Malcolm выходит из машины и идёт на меня, я еду назад и пытаюсь никого не сбить, после я уезжаю далеко от них и теряю Малколма из виду, как и хантли. Когда я вернулся вновь туда, их уже не было, и я решил поехать через обратный путь, дабы найти их. Они были там и вновь остановились, мне спросили сколько стоит ремонт, я сказал, что примерно 600 долларов, а Abulkhair именно тот кто спрашивал сколько стоил ремонт, после того как узнал сумму сказал мол "Не интересует" и тот за рулём опять послал меня нахуй. Дальше Abulkhair открывает на меня огонь с автомобиля, я в панике не понимаю ничего, выхожу из тачки, на меня опять бежит Malcolm с голыми руками, я беру в руки дигл дабы защищается, они с далека начинают стрелять и мне делать было нечего кроме сделать один выстрел по Malcolm, я сделал это и нанес ему 80 хп, после этого хантли остановился в далеке, и из машины вышли те двое и убили меня, на первом скриншоте я запечатлел всех троих, тот у кого ник был не виден это именно Abulkhair, который уже бегал за хантли чтобы скорей уехать. После того как я попал в деморган за плаер килл, я им написал, что они могут оправдатбся в жалобе и чтобы подождали жалобу, на что получил ответ в виде посылания нахуй и оскорбления долбаебом.
Вывод - я просто хотел разобраться и получить деньги на ремонт, не применяя никакого оружия. Меня убили игроки, которые портят атмосферу и смысл развиваться на проекте. Дигл был не мой, его подарил мне мой знакомый, и для меня было честью вернуть этот подарок ему, после того как мы закончим одно дело, и это оружие мне больше не пригодится чтобы защищается.
Просьбы - при возможности вернуть дигл мне, люди которые принесли мне вред я не хочу сделать им плохо, пожалуйста, если нарушения будут, дайте им минимальное наказание, потому что я знаю что бывает за ДМ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Япикс (yapx.ru)

Последнее редактирование:

misterk

Новичок
Banned
0
69
Поехал за ними
1671302903563.png
Вместо того чтобы не ныть из-за того что в тебя случайно врезались ты вместе с диглом преследуешь нас, якобы чтобы поиграть, а на самом деле попытаться зашотаться. Был убит как человек причинявший возможную угрозу из-за преследования после ухода нами от дтп.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Посмотреть вложение 2795600
Вместо того чтобы не ныть из-за того что в тебя случайно врезались ты вместе с диглом преследуешь нас, якобы чтобы поиграть, а на самом деле попытаться зашотаться. Был убит как человек причинявший возможную угрозу из-за преследования после ухода нами от дтп.
Я дигл не доставал до конца, если бы я сделал это я бы в начале вас в машине захуярил, ты головой можешь думать? Дигл я использовал в конце, для самозащиты.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
А преследовал чтобы вы мне деньги за ремонт дали, и мы разошлись

misterk

Новичок
Banned
0
69
Не думаю что лучшей идеей будет преследовать троих заряженных мужиков на Хантли в одиночку. Доказательств кстати у тебя абсолютно нет. Ты просто скинул конец ситуации когда тебя уже убили.